Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 5:58 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Очень удачные у "Коммунарки" большие шоколадки особенно с разными начинками http://www.kommunarka.by/ru/catalog/shokol...ad-s-nachinkami
мне больше всего нравится "Столичный"
А еще с детства любимые конфеты "Черноморочка", "Бригантина" а также "Столичные элит"и «Белорусская картошка»
Появилась целая серия молочных конфет с различными вкусами
А еще тому, кто живет в Минске повезло В «Шоколадном баре» ОАО «Коммунарка» (ул. Аранская, 18) можно отведать настоящий горячий шоколад
Вот интерессно там все такое вкусное, как выглядит на картинке, может кто-то пробовал поделитесь?

Эта совсем не реклама "коммунарки"- просто очень вкусно! Хоть иногда ведь можно!

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Ср июл 14, 2010 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 6:08 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
CooK писал(а):
Цитата(CooK @ 30.3.2010, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
шоколадки-шокодалки!!! :lol:

дык... (в растерянности)....это же отрава!! это же не шоколад!! плитка!! сам пробовал -плевался недавно!!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 4:46 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 2:19 pm
Сообщения: 37
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 30.3.2010, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
дык... (в растерянности)....это же отрава!! это же не шоколад!! плитка!! сам пробовал -плевался недавно!!

дык зря вы так!!! там как раз-таки настоящий шоколад!!!! Знаю технолога с "Коммунарки" :) А вот нестле допусти хотьи вкусный, к сожалнию, не слвсем хорошо :(


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:18 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 1:32 pm
Сообщения: 39
Откуда: Minsk
я вот для шоколадной глазури всегда беру аленку. и из нее глазурь получается отменная и к тому же быстро застывает (как и положено по всем правилам)) а это уже показатель)) я в такую глазурь пончики окунаю - м-м-м, объедение!!

_________________
Кухонный боец))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:59 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Abrakadabra писал(а):
Цитата(Abrakadabra @ 31.3.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
я вот для шоколадной глазури всегда беру аленку. и из нее глазурь получается отменная и к тому же быстро застывает (как и положено по всем правилам)) а это уже показатель)) я в такую глазурь пончики окунаю - м-м-м, объедение!!

ой как калорийно наверное :)
Я Аленку с удовольствием еспользую для шоколадного фондю.
Ксати, о шоколаде.
Вчера знакомый угостил шоколадными конфетами Truffles производитель Belgian. Невероятно вкусные трюфели!!! Они просто таят во рту... Чес слово, никогда таких не пробовала.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 2:38 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 1:32 pm
Сообщения: 39
Откуда: Minsk
Ну так ведь они самые-самые. Еще бы)))) Даже аленка прячется))))

_________________
Кухонный боец))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 6:04 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 3:55 pm
Сообщения: 20
Откуда: Минск
В продолжении десертных фантазий... В субботу был на одном объекте по работе и в обед решил выскочить в магазин (район ул. Долгобродской). Конкретно плотного обеда не хотелось... купил поллитра кефира и вот такое замечательное произведение нашего хлебозавода №1. Всем советую, если встретите в продаже:

_________________
No hay nada mejor, que es bueno comer! :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:24 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
North Tramp писал(а):
Цитата(North Tramp @ 26.4.2010, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
В продолжении десертных фантазий... В субботу был на одном объекте по работе и в обед решил выскочить в магазин (район ул. Долгобродской). Конкретно плотного обеда не хотелось... купил поллитра кефира и вот такое замечательное произведение нашего хлебозавода №1. Всем советую, если встретите в продаже:

а что особенно зацепило в этом батончике? вкус или хороший состав? :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 8:34 am 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 3:55 pm
Сообщения: 20
Откуда: Минск
На состав я посмотрел только после "трапезы", поэтому естественно сначала вкус. Но состав тоже порадовал... В первый раз упореблял продукт со "сгущеной сывороткой" :rolleyes:

_________________
No hay nada mejor, que es bueno comer! :)


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron