http://forum.oede.by/ |
|
Живые йогурты http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=37&t=578 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Oede [ Пн ноя 09, 2009 7:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Последнее время появилось много хороших продуктов. В частности, Березовский сыродельный комбинат выпустил целую серию натуральных живых йогуртов. Они отличаются отличным вкусом, хорошим составом и доступной (по сравнению с зарубежными аналогами) ценой. |
Автор: | penny [ Чт апр 29, 2010 9:14 am ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Администратор писал(а): Цитата(Администратор @ 9.11.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}> Последнее время появилось много хороших продуктов. В частности, Березовский сыродельный комбинат выпустил целую серию натуральных живых йогуртов. Они отличаются отличным вкусом, хорошим составом и доступной (по сравнению с зарубежными аналогами) ценой. странно, что тему дальше не рассматривали... из йогуртов "живых" мне нравится Активил...[attachment=124:iogyrt.jpg]
|
Автор: | setaa [ Чт апр 29, 2010 2:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Maria писал(а): Цитата(Maria @ 29.4.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}> странно, что тему дальше не рассматривали... из йогуртов "живых" мне нравится Активил...[attachment=124:iogyrt.jpg] Из чего вы сделали вывод, что он живой? Прочтите внимательно состав и обратите внимание на срок годности. Если там написано,что есть живые бактерии, то достаточно посмотреть на надпись :"Клубника-шиповник-злаки "уже ясно, что такое количество вводимых ингридиентов ни одна живая культура , больше 2 часов не выдержит, просто скиснет. Так что без консерванта, красителя и ароматизатора- этот "живой" йогурт существовать не сможет. |
Автор: | penny [ Чт апр 29, 2010 9:28 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 29.4.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}> Из чего вы сделали вывод, что он живой? Прочтите внимательно состав и обратите внимание на срок годности. Если там написано,что есть живые бактерии, то достаточно посмотреть на надпись :"Клубника-шиповник-злаки "уже ясно, что такое количество вводимых ингридиентов ни одна живая культура , больше 2 часов не выдержит, просто скиснет. Так что без консерванта, красителя и ароматизатора- этот "живой" йогурт существовать не сможет. ну значит он не живой) но все равно вкусный)))) а какие вы живые-то знаете?) |
Автор: | setaa [ Пт апр 30, 2010 1:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Maria писал(а): Цитата(Maria @ 29.4.2010, 23:28) <{POST_SNAPBACK}> ну значит он не живой) но все равно вкусный)))) а какие вы живые-то знаете?) В магазине в последнее время не попадались. Только собственного изготовления. Наверное поэтому тема и оказалась невостребованной. |
Автор: | penny [ Пт апр 30, 2010 5:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 30.4.2010, 15:29) <{POST_SNAPBACK}> В магазине в последнее время не попадались. Только собственного изготовления. Наверное поэтому тема и оказалась невостребованной. поделитесь как вкусно сделать йогурт такой=) |
Автор: | setaa [ Пт апр 30, 2010 5:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Maria писал(а): Цитата(Maria @ 30.4.2010, 19:31) <{POST_SNAPBACK}> поделитесь как вкусно сделать йогурт такой=) Уже делилась вот ссылка на тему " Натуральные продукты без добавок" среди многих рекомендаций есть и приготовление йогурта http://forum.oede.by/index.php?showtopic=639 Возникнут вопросы в процессе задавайте, подскажу. |
Автор: | penny [ Вт май 11, 2010 2:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 30.4.2010, 19:41) <{POST_SNAPBACK}> Уже делилась вот ссылка на тему " Натуральные продукты без добавок" среди многих рекомендаций есть и приготовление йогурта http://forum.oede.by/index.php?showtopic=639 Возникнут вопросы в процессе задавайте, подскажу. спасибо) |
Автор: | anfisa [ Вс апр 01, 2012 9:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно. |
Автор: | setaa [ Пн апр 02, 2012 6:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
anfisa писал(а): Цитата(anfisa @ 1.4.2012, 23:01) <{POST_SNAPBACK}> Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно. Я тоже после встречи с представителем "Савушкин продукт" пересмотрела свои взгляды на их продукцию. Йогурт у них действительно живой, я его использую как закваску для приготовления йогурта в йогуртнице, получается замечательный и вкусный продукт. Очень нравится их "Закваска", очень люблю ее использовать, для приготовления очень полезного кисломолочного продукта. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |