http://forum.oede.by/

Живые йогурты
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=37&t=578
Страница 1 из 2

Автор:  Oede [ Пн ноя 09, 2009 7:36 pm ]
Заголовок сообщения: 

Последнее время появилось много хороших продуктов. В частности, Березовский сыродельный комбинат выпустил целую серию натуральных живых йогуртов. Они отличаются отличным вкусом, хорошим составом и доступной (по сравнению с зарубежными аналогами) ценой.

Автор:  penny [ Чт апр 29, 2010 9:14 am ]
Заголовок сообщения: 

Администратор писал(а):
Цитата(Администратор @ 9.11.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее время появилось много хороших продуктов. В частности, Березовский сыродельный комбинат выпустил целую серию натуральных живых йогуртов. Они отличаются отличным вкусом, хорошим составом и доступной (по сравнению с зарубежными аналогами) ценой.

странно, что тему дальше не рассматривали... из йогуртов "живых" мне нравится Активил...[attachment=124:iogyrt.jpg]

Вложения:
iogyrt.jpg
iogyrt.jpg [ 30.57 КБ | Просмотров: 13392 ]

Автор:  setaa [ Чт апр 29, 2010 2:25 pm ]
Заголовок сообщения: 

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 29.4.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
странно, что тему дальше не рассматривали... из йогуртов "живых" мне нравится Активил...[attachment=124:iogyrt.jpg]

Из чего вы сделали вывод, что он живой? Прочтите внимательно состав и обратите внимание на срок годности.
Если там написано,что есть живые бактерии, то достаточно посмотреть на надпись :"Клубника-шиповник-злаки "уже ясно, что такое количество вводимых ингридиентов ни одна живая культура , больше 2 часов не выдержит, просто скиснет.
Так что без консерванта, красителя и ароматизатора- этот "живой" йогурт существовать не сможет.

Автор:  penny [ Чт апр 29, 2010 9:28 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 29.4.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Из чего вы сделали вывод, что он живой? Прочтите внимательно состав и обратите внимание на срок годности.
Если там написано,что есть живые бактерии, то достаточно посмотреть на надпись :"Клубника-шиповник-злаки "уже ясно, что такое количество вводимых ингридиентов ни одна живая культура , больше 2 часов не выдержит, просто скиснет.
Так что без консерванта, красителя и ароматизатора- этот "живой" йогурт существовать не сможет.

ну значит он не живой) но все равно вкусный)))) а какие вы живые-то знаете?)

Автор:  setaa [ Пт апр 30, 2010 1:29 pm ]
Заголовок сообщения: 

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 29.4.2010, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит он не живой) но все равно вкусный)))) а какие вы живые-то знаете?)

В магазине в последнее время не попадались. Только собственного изготовления. Наверное поэтому тема и оказалась невостребованной.

Автор:  penny [ Пт апр 30, 2010 5:31 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 30.4.2010, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
В магазине в последнее время не попадались. Только собственного изготовления. Наверное поэтому тема и оказалась невостребованной.

поделитесь как вкусно сделать йогурт такой=)

Автор:  setaa [ Пт апр 30, 2010 5:41 pm ]
Заголовок сообщения: 

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 30.4.2010, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
поделитесь как вкусно сделать йогурт такой=)

Уже делилась вот ссылка на тему " Натуральные продукты без добавок" среди многих рекомендаций есть и приготовление йогурта http://forum.oede.by/index.php?showtopic=639
Возникнут вопросы в процессе задавайте, подскажу.

Автор:  penny [ Вт май 11, 2010 2:56 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 30.4.2010, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уже делилась вот ссылка на тему " Натуральные продукты без добавок" среди многих рекомендаций есть и приготовление йогурта http://forum.oede.by/index.php?showtopic=639
Возникнут вопросы в процессе задавайте, подскажу.

спасибо)

Автор:  anfisa [ Вс апр 01, 2012 9:01 pm ]
Заголовок сообщения: 

Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно.

Автор:  setaa [ Пн апр 02, 2012 6:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

anfisa писал(а):
Цитата(anfisa @ 1.4.2012, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно.

Я тоже после встречи с представителем "Савушкин продукт" пересмотрела свои взгляды на их продукцию. Йогурт у них действительно живой, я его использую как закваску для приготовления йогурта в йогуртнице, получается замечательный и вкусный продукт.
Очень нравится их "Закваска", очень люблю ее использовать, для приготовления очень полезного кисломолочного продукта.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/