Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно.
Я если честно, в качестве продукции "Савушкиного" никогда и не сомневалась, почти всегда в магазине беру их молоко, йогурты и плавленные сыры в баночках) а летом стерелизованное молоко-вообще вещь незаменимая, на упаковке пишут хранить после вскрытия вроде 3 или 4 суток, но у меня в холодильнике оно и неделю может простоять и не скиснуть)
насчет их оборудования тоже наслышана, там, кажется, дело в том, все производство компьютеризировано, и работники фактически не соприкасаются с молоком( и слава богу) поэтому, все натуральное и чистое получается)