К новинкам на прилавках, можно отнести , появившийся в этом году напиток "Кислородный коктейль"
Раньше этот напиток назначали врачи и пили его ,многие из нас, в больнице. Сейчас торговую точку с кислородным коктейлем у нас в Могилеве можно встретить в Гиппо.
Вот , что я нашла на сайте http: //o2-oxy.by/, который был указан на пакетике со смесью для приготовления кислородных коктейлей :
Кислородные коктейли — недорогое, эффективное средство, по сравнению с баротерапией, кислородными ваннами или другими методами кислородотерапии.
Кислородные коктейли полезны практически всем в профилактических целях, особенно жителям современных мегаполисов:
— повышение общего тонуса человека;
— снятие хронической усталости и повышение работоспособности;
— улучшение внешнего вида.
Кислородные коктейли сегодня — один из самых популярных и распространенных видов кислородотерапии. Кроме того, он еще и очень приятный. Кислородный коктейль – это пена, пузырьки которой заполнены чистым кислородом 93%. .
На пакетике я обнаружила только выше указанный сайт, номера мобильных телефонов и надпись фасовано для ЧП "Окси" согласно ТУ, вполне возможно, что полная информация указана на упаковке с пакетиками. Хотелось бы ознакомится с составом, раз уж такой полезный напиток. т.к. на сайте указано только:
Основу для коктейля составляет специальный пенообразующий состав и фитокомпоненты, соки, витаминные смеси – то, что придает вкус, цвет и наполняет процедуру удовольствием.
А как вы относитесь к этому напитку, действительно полезно или очередная реклама.
Настоящий кислородный коктейль- это польза , иначе его не назначали бы в лечебных учреждениях.
у нас в гипермакетах отдельные прилавочки-будки, в которых изготавливают коктейль...У меня дети их любят, но именно те, которые дают в поликлинниках. Там есть белок (мы всегда приносили яйцо,) яблочный сок. уКогда я работала В СОК "Мир фитнеса", один предприниматель стал возить "домашний набор" для коктейля - в упаковке был баллончик, запраленный газом и два пакетика яблочного сока Тонус...и насадка.. Так вот - этот коктейль был очень вкусный, но стоил очень дорого и в магазинах его не особо покупали..А может - слабая реклама была...
Так вот - коктейли в магазинах мой дети забраковали...