Хм...никогда над этим не задумывалась, а ведь и правда, в кулинариях мы даже не знаем, кто готовит....
Кстати, заметила , что если это ресторан, то там поварешки молодые люди - достаточно перспективные, которые стремятся чему-то научить и усовершенствовать свои знания... а если говорить про кулинарию, я конечно не знаю , кто там готовит, но выносят салаты тетки преклонных лет....
Это еще смотря в каком ресторане:) Мне как-то раз в ресторане принесли салат с невымытой петрушкой (песок прям хрустел на зубах, потом как пригляделась, а там вся петрушка грязная была)... Так повар даже не извинился!!! И о каких перспективных молодых поварах мы говорим:)? Ресторан ресторану рознь - есть хорошие, есть плохие. Так же и кулинария кулинарии рознь:) Мне очень нравится кулинария в Радзивиловском, нравится Гурман, в Просторе и в Гиппо салатики в кулинарии тоже вкусные попадались. Здесь все зависит не от места, а от людей, которые готовят.