http://forum.oede.by/

торты Минска
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=34&t=530
Страница 2 из 13

Автор:  alesika [ Ср ноя 04, 2009 9:05 am ]
Заголовок сообщения: 

Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 4.11.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вы девочки снова подрались :) Зачем же так?
О вкусах не спорят - кому то больше нравится домашний торт, приготовленный руками обаятельной хозяйки (как мне например)
А кому то главное вкус, который может быть и не очень натуральным, но зато обалденно притяным.
Я и сам грешу короновскими тортами :)


да никто не дерется, господь с вами, Hitachi! :)
Это попытка перевести эмоции в русло конструктивного диалога.

Автор:  kira [ Ср ноя 04, 2009 10:18 am ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 3.11.2009, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы на вашем месте не была столь категоричной)))))) Просто шоколадница и иже с ними предлагают ограниченный набор тортов, а Раечка вылепить хоть Эйфелеву башню. Вопрос в том, что нужно заказчику. Если достаточно простого магазинного торта, тогда решение одно, а если нужен уникальный торт - это личный заказ по личному эскизу к мастеру. Всего-то делов :)

работаю в Шоколаднице и поверьте цена нашей продукции зависит исключительно от цены особенных высококачественных ингредиентов
а вы лучше не демонстрируйте свое предметное не знание: наш ассортимент не ограничен...."лепим" все что закажет гость)))
тем более что профессионализм нашего шефа - это то, чего вам не достичь))))))))))))))))))

Автор:  alesika [ Ср ноя 04, 2009 10:38 am ]
Заголовок сообщения: 

olja писал(а):
Цитата(olja @ 4.11.2009, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
работаю в Шоколаднице и поверьте цена нашей продукции зависит исключительно от цены особенных высококачественных ингредиентов
а вы лучше не демонстрируйте свое предметное не знание: наш ассортимент не ограничен...."лепим" все что закажет гость)))
тем более что профессионализм нашего шефа - это то, чего вам не достичь))))))))))))))))))


Да ради бога! )))))))))) Вот уж не думала, что кулинарный форум посещает столько скандальных людей! Лично у меня нет оснований сомневаться в профессионализме вашего шефа)))) А насчет моего потеницала - решать и об этом судить не работнице заурядной ничем не примечательной кондитерской. Вопрос в маркетинге и позиционировании! Поймите же вы наконец!
Ребята, я за широкий выбор и рыночные отношения!
Чем больше предложений на рынке, тем лучше для нас - потребителей! В условиях высокой конкуренции производители вынуждены либо повышать качество, либо снижать цены. Любой человек, мало-мальски разбирающийся в экономике и бизнес-основах, скажет, что выберет грамотный менеджер.

Автор:  jenny [ Ср ноя 04, 2009 10:44 am ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 4.11.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да ради бога! )))))))))) Вот уж не думала, что кулинарный форум посещает столько скандальных людей! Лично у меня нет оснований сомневаться в профессионализме вашего шефа)))) А насчет моего потеницала - решать и об этом судить не работнице заурядной ничем не примечательной кондитерской. Вопрос в маркетинге и позиционировании! Поймите же вы наконец!
Ребята, я за широкий выбор и рыночные отношения!
Чем больше предложений на рынке, тем лучше для нас - потребителей! В условиях высокой конкуренции производители вынуждены либо повышать качество, либо снижать цены. Любой человек, мало-мальски разбирающийся в экономике и бизнес-основах, скажет, что выберет грамотный менеджер.

скушная ВЫ!

Автор:  alesika [ Ср ноя 04, 2009 10:48 am ]
Заголовок сообщения: 

jenny писал(а):
Цитата(jenny @ 4.11.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
скушная ВЫ!

да, такая я зануда))) сканадалить-ругаться-волосы рвать не люблю)))))
привычная к другим методам решения вопросов))))
ну сорри))))))))))) :lol:
давайте уже прекратим флейм и оффтопик. куда модераторы смотрят? :P

Кто еще что про торты в минске может сказать?

Автор:  jenny [ Ср ноя 04, 2009 10:53 am ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 4.11.2009, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
да, такая я зануда))) сканадалить-ругаться-волосы рвать не люблю)))))
привычная к другим методам решения вопросов))))
ну сорри))))))))))) :lol:
давайте уже прекратим флейм и оффтопик. куда модераторы смотрят? :P

Кто еще что про торты в минске может сказать?

ты что всегда в нете...странно
так а в чем проблем заключается????
одна тетя профи другая любитель...Алеся вы б у Раечки поучились...по дружески и создали корпорацию...поваров по вызову :huh:

Автор:  alesika [ Ср ноя 04, 2009 10:56 am ]
Заголовок сообщения: 

jenny писал(а):
Цитата(jenny @ 4.11.2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
ты что всегда в нете...странно
так а в чем проблем заключается????
одна тетя профи другая любитель...Алеся вы б у Раечки поучились...по дружески и создали корпорацию...поваров по вызову :huh:


Мы с вами на ТЫ еще не переходили. Соблюдайте, пожалуйста, дистанцию.
Вам бы контору по раздаче советов создать)))))))))))))))))))
А мы Раечкой сами разберемся уж как-нибудь))))

Теперь про торты все-таки напишите что-нибудь)) где вы покупаете? или сама печете? рецепт может какой интересный есть? :P

Автор:  felicita [ Ср ноя 04, 2009 11:05 am ]
Заголовок сообщения: 

А по сути вы можете говорить:?!)
В общем, первый вопрос к Рае:) Извините, а вы не подскажете, как Вы так аккуратно украшаете тортики, я была у Вас на страничке, и если честно, даже не представляю какой должен быть рецепт у глазури, чтобы она так ровно ложилась:( Сама очень люблю печь торты, но вот с украшение у меня плоховато, а ведь один и тот же тортик если украсить по-разному можно выдать за совершенно разные вещи ^_^
А еще хотела высказаться за тортик "Наполеон" собственного производства универсама "Центральный", вкуснее вещи из магазина я не пробовала!)

Автор:  raechka [ Ср ноя 04, 2009 5:24 pm ]
Заголовок сообщения: 

Felicita. практически все мои торты покрыты мастикой (это такая сахарная паста) - детские мастикой из суфле бон-пари, взрослые - желатиновой...Но под неё ещё приличный слой шоколада или масляного со сгущёнкой крема...Им торт выравнивается, а потом покрывается, тк если торт не выровнять - под мастикой он будет как "целлюлитный".
olja, к вам лично - ничего личного...Но по поводу качества продукции кафе "Шоколадница" и высококачественных ингридиентов - вы уж извините...Тирамису - это когда сыр маскарпоне, а не стабилизатор со вкусом тирамису, который добавляется в растительные сливки. Да, "вкусы" у нас хорошего качества..но это не означает качества торта... У нас вообще, имхо, отсутствуют качественные кондитерские...Лично мне понравился только торт из Радзивиловского, где между тонкими слоями бисквита тонкие слои крема из варёной сгущёнки...и всё...Очень возмущал так называемый штрудель из Кофе инн - бисквитное полусырое месиво с яблоками...

Автор:  admin [ Чт ноя 05, 2009 11:49 am ]
Заголовок сообщения: 

Уважаемые форумчане! Обсуждение темы "Шоколодницы" весьма кстати, в скором времени на сайте будет открыт новый проект, в рамках которого каждый сможет проследить за ходом приготовления десертов в упомянутом кафе.

Страница 2 из 13 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/