Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:02 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 3.7.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
А у нас в магазинах другая проблема, не куда ставить сумки около 50 ящиков , а ключей почти нет. При мне был случай, когда один подросток собрал ключи и сложил их себе в карман. Бабушка стоявшая рядом сделала парню замечание, а охранник в магазине сделал вид, что не заметил.

Кстати, да! Проблема отсутствия пустых ящиков для хранения сумок столичные магазины также не обошла стороной. В час-пик найти такие ячейки практически нереально. Ну а если добавить к этому еще и невозможность найти свободную корзинку, то можно сделать вывод, что нам еще ой как далеко до европейского сервиса.

СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 3:20 pm 
Главный мастер

Никогда не жаловала магазины сети "Рублёвский"...Но сегодня пришлось в один из них, тот, который на немиге, зайти...Жарко и очень хотелось купить холодной воды...К моему большому сожалению воды в холодильниках не было никакой...сплошное пиво... :angry:

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 7:39 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 24.7.2010, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не жаловала магазины сети "Рублёвский"...Но сегодня пришлось в один из них, тот, который на немиге, зайти...Жарко и очень хотелось купить холодной воды...К моему большому сожалению воды в холодильниках не было никакой...сплошное пиво... :angry:

Кстати, да! Проблема отсутствия питьевой воды в магазинах этим летом присуща не только "Рублевским". Почему-то магазины к летнему сезону хорошенько затарились пивом, а вот закупить достаточное количество простой питьевой воды как-то не подумали,газированную минералку еще можно купить, а вот с питьевой негазированной водичкой все обстоит похуже.

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:10 pm 
Активный участник

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 26.7.2010, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, да! Проблема отсутствия питьевой воды в магазинах этим летом присуща не только "Рублевским". Почему-то магазины к летнему сезону хорошенько затарились пивом, а вот закупить достаточное количество простой питьевой воды как-то не подумали,газированную минералку еще можно купить, а вот с питьевой негазированной водичкой все обстоит похуже.

О!...Тема то на что жалуемся...вот и получается, что нужно просто сделать запись в ту самую пресловутую книгу жалоб и предложений :lol:
Вот Вам и решение, а мусолить здесь это...ну если никто из руководства магазина не прочитает, так и не узнает...

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 2:51 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 26.7.2010, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>

Буквавльно вчера наблюдала картину ссоры продавца в покупателем, первый с криком оправдывался, что, дескать я не виновата, что "Дарида" не справляется с объемами, а покупатель наезжал на продавца из-за пустого холодильника для воды

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

Последний раз редактировалось alenav Пн июл 26, 2010 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:35 pm 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 26.7.2010, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Буквавльно вчера наблюдала картину ссоры продавца в покупателем, первый с криком оправдывался, что, дескать я не виновата, что "Дарида" не справляется с объемами, а покупатель наезжал на продавца из-за пустого холодильника для воды
это оправдание тогда, когда воды нет вообще (по своему опыту знаю,что заводы в такой "час пик", особенно затянувшийся так, как этим летом, не справляются с объёмами....они на самом деле не могут больше произвести). Но не так как в Рублёвском - все холодильники заняты пивом, а вода стоит просто в зале...

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 6:35 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 26.7.2010, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
это оправдание тогда, когда воды нет вообще (по своему опыту знаю,что заводы в такой "час пик", особенно затянувшийся так, как этим летом, не справляются с объёмами....они на самом деле не могут больше произвести). Но не так как в Рублёвском - все холодильники заняты пивом, а вода стоит просто в зале...

Можно сделать выводы на кого ориентирован магазин :) Они просто поддерживают тех кто не хочет пить холодную воду в жару ;)

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 4:13 pm 
Главный мастер

Всем привет!Очень соскучилась по нашему форуму. Впечатлений от отдыха много, некоторыми из них хочу поделиться и именно в этой теме.
Отдыхали мы всей семьей в Крыму, местный сервис- это нечто неописуемое, благодаря ему, наша семья превратилась на 2 недели в вегетарианцев.
Итак по порядку, кто был на отдыхе в данной местности знает ,что обслуживать тебя начинают с пляжа, где продается все то же , что и на улице , но в 2-3 раза дороже, мало того качество предлагаемого товара, который носят , в огромных не очень приятного вида сумки соответствующего вида дяденьки и тетеньки- это всякого рода пирожки,шаурма, биготи и конечно же копченые рыбные изделия. Вся эта продукция вместе с ее хозяевами курсирует по пляжу целый день в жару- лично нам пробовать не хотелось.
То что продается на улице в открытых кафе еще круче, шашлыки выложенные рядами на жаре,из неизвестно какого рода мяса.

Самый популярный анекдот:
Заходит посетитель в ларек с шаурмой со своим котом, а ему говорят :"У нас со своим нельзя!"

Плов готовится с утра и стоит в казане весь день!
На каждом шагу девушки предлагают охладиться молочным коктейлем,приготовление следующее:в морозильнике в ведре находится подмороженное молоко в которое добавляется сироп, и хорошо если из магазинной бутылки, а не как в нашем случае из старой и сплющенной, и вся эта масса выбивается. Попалась нам одна девушка у которой коктейль был действительно вкусный , но и стоил он дороже,на наш вопрос:"Почему?", она сказала, что готовится правильно на сливках и с мороженым.
И самое неприятное в этом сервисе- отсутствие гигиены у продавцов, а сдругой стороны, где же им мыться, если их ночлег , в очень многих случаях, расположен за заведением или на топчане внутри заведения, где они работают и это в лучшем случае, в худшем прямо на улице возле своей торговой точки в палатке или на раскладушке.
Обсчитывают и обвешивают на каждом шагу, я так поняла - это их местные чаевые. 90% весов стоят за прилавком и повернуты таблом к продавцу, для того чтобы увидеть на сколько тебя в очередной раз обвешивают нужно или подпрыгнуть, или вытянуть шею, через пару дней, просто стараешься на это не реагировать, не хочется на отдыхе ругаться, именно на это и расчитывают продавцы.

Случай со мной:
Взвешивает продавец дыню 2 кг.- 6 гривен, протягиваю 10 гривен, он мне дает сдачу - 1гривню, я спрашиваю :"А остальные?", а он мне :У вас было 3 кг на 9 гривен",
очень обиделся когда заставила перевесить и дыня оказалась совсем не вкусной.
Молочные продукты дорогие, особенно творог, а сроки годности я и смотреть перестала от 2-х недель до 6-ти месяцев.
Единственный продукт который не отличается от нашего -сливочное масло,а еще мне очень понравились сдобные булочки с огромным разнообразием начинок и халва- особенно шоколадная.

Последний раз редактировалось setaa Сб июл 31, 2010 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 6:03 pm 
Главный мастер

Вот из-за всего вышеперечисленного предпочитаю отдых цивилизованный и за пределами бывшего СССР...9Прибалтика не считается...)..Пусть это будет немного дороже, зато без проблем...

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 10:34 am 
Мастер

Я никогда не покупаю еду у "бабушек", которые ноят еду по пляжу. Вы же сами понимаете, в каких условиях это готовиться и храниться. Мне хватило кукурузы, которой я отравилась. Кукуруза была вареная, горячая! Вы можете представить какая была антисанитария, чтобы почти кипящая кукуруза оказалась отравой?
Что касается молочных коктейлей и творога на пляже - это вообще должно быть табу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1