Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 7:06 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 29.6.2010, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
У меня возник ряд вопросов к универсамам Алми. В частности к тем, которые находятся в Борисове. Хоть и бываю в городе в последнее время нечасто, но когда приезжаю - обязательно захожу, т.к. находится очень близко от дома. И последние 3 раза уровнем сервиса была очень огорчена. В первый раз купила акционный товар, на ценнике которого была указана одна стоимость - в жестокой реальности все оказалось в 2 раза дороже. Во второй раз кассир прямо-таки нагло и беспардонно пыталась меня обмануть.Вроде бы она четко выбила все купленные мною продукты, но сумма чека показалась мне какой-то уж слишком большой по соотношению к купленным товарам. Я внимательно все посмотрела, и оказалось - всего ничего, но оливковое масло было пробито дважды. Все бы ничего, можно допустить, что девушка на кассе ошиблась или техника глюкнула, но мою маму в этом магазине вот так вот "слегка" обсчитывали несколько раз. Конечно, наглости обсчитать по крупному,как меня, пока не хватало, но какую-нибудь мелочевку типа глазированного сырка или жвачки обязательно пробивали дважды. Ну и наконец, когда была там в последний раз, просто мне недодали 5 тысяч сдачи, когда я возмутилась, кассир нагловато объяснила, что отвлеклась так как разговаривала по мобильному. Я прямо смутилась, что в мне пришлось отвлечь человека от разговоров по телефону в рабочее время на выполнение ее непосредственных обязанностей!

Если уж вам приходиться пользоваться услугами данного торгового объекта, в следующий раз попросите , главное очень вежливо , книгу жалоб и предложений и опишите в ней конкретный случай и дополните предыдущими. И не советую волноваться косых взглядов и разговоров за спиной. После вашей жалобы 90% продавцов вас занесут в разряд "опасных" покупателей, с которыми лучше не связываться, это обезопасит в будущем от обсчетов и хамства.

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 7:29 pm 
Главный мастер

Недалеко от дома "АЛМИ". Сколько он (магаз) существует, столько и продолжаются проблемы с кассами.Через дорогу напротив "Зеленый клен" - там проблем с кассами не возникает никогда. "Фирменная болезнь" АЛМИ!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 6:09 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.6.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Недалеко от дома "АЛМИ". Сколько он (магаз) существует, столько и продолжаются проблемы с кассами.Через дорогу напротив "Зеленый клен" - там проблем с кассами не возникает никогда. "Фирменная болезнь" АЛМИ!!!

Bear, так, оказывается, мы с Вами соседи по Малиновке ;) ;) !!! А насчет Зеленого клена еще свежи мои воспоминания о проблемах с огромными очередями (было дело еще до открытия Алми)

Последний раз редактировалось nicol Ср июн 30, 2010 6:09 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 7:27 am 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 30.6.2010, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
Bear, так, оказывается, мы с Вами соседи по Малиновке ;) ;) !!! А насчет Зеленого клена еще свежи мои воспоминания о проблемах с огромными очередями (было дело еще до открытия Алми)

ПрЮвет, соседка!! Большие очереди были,да!! Но!! Площадь магазина/количество народа = популярность. 10-15 человек в очереди в кассе "Зел.клёна" = 4-5 человек в кассе "АЛМИ"
Вы не согласны?

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 9:09 am 
Главный мастер

Меня очень напрягают очереди в Короне. Что-то с ними случилось, как не заеду, непременно куча народу, толпы очередей. Может время такое популярное или все таки сам магазин? Кто нибудь бывает в Короне не встречая очереди?

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 10:20 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 30.6.2010, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
ПрЮвет, соседка!! Большие очереди были,да!! Но!! Площадь магазина/количество народа = популярность. 10-15 человек в очереди в кассе "Зел.клёна" = 4-5 человек в кассе "АЛМИ"
Вы не согласны?

Согласна. Но, все же, Зеленый клен мелковат! Помню, как в час-пик люди ходили там сплошным потоком - что успеешь взять, то и купишь ;) Мы так с одним парнем одновременно схватились за последнюю бутылку минералки, благо, он галантным оказался - отдал. Как вспомню, даже сейчас смешно! Прямо как в эру всеобщего дефицита! А я сейчас частенько наведываюсь в Соседи (который на Громова). Мне нравится, а Вы там бывали? Как оно Вам????

Последний раз редактировалось nicol Ср июн 30, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 6:42 pm 
Главный мастер

Жалоба не по теме еды, но думаю история поучительная кому-нибудь пригодится.
Для поездки на отдых нужно было оформить паспорт ребенку. Все как всегда бланки, свидетельства, по ускоренному варианту платишь N-ю сумму (без ускорения для ребенка бесплатно и процедура оформления занимает 30 дней)и через 15 дней паспорт готов.
Первое с чем мы столкнулись- паспорт нам не отдали, потому что ни у меня , ни у мужа не оказалось штампа в паспорте о том , что у нас есть сын, наши паспорта и свидетельство о рождении ребенка, в котором указаны Ф.И.О. родителей оказалось недостаточно, нам заявили , что это может быть совпадением и только под расписку выдали свидетельство о рождении нашего сына для того чтобы нам в Загсе поставили штампы в паспорте о том, что мы действительно родители.
Когда же все таки паспорт оказался у нас в руках и мы посмотрели на фамилию нашего ребенка в англоязычном варианте- возмущению не было предела из 8 букв фамилии 5 не совпадало
Поехала я в эту "Кантору" вооружившись заявлением(т.е. жалобой) переписала все документы, там конечно отнекивались, что они не виноваты- это все компьютер, после недолгих прений ситуация была разрешена и паспорт пообещали сделать побыстрей, один ньюанс за ускорение мне повторно пришлось внести N-ю сумму.

Вот и "одно окно" и гос. учреждения- бюрократия непобедима и виноватых нет!

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 3:40 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 30.6.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
А я сейчас частенько наведываюсь в Соседи (который на Громова). Мне нравится, а Вы там бывали? Как оно Вам????

Сейчас редко. Один раз очень меня там нагло обманули, в душе осадок остался. На подсознательном уровне... как то проезжаю мимо.
Из минусов ещё: корзин вечно нет, а с телегой не развернешься, обычно работают тольколько 2 кассы, соответственно - очереди, "синева" околачивается по вечерам.
Не "мой" магазин. Извините!

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 8:40 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 1.7.2010, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас редко. Один раз очень меня там нагло обманули, в душе осадок остался. На подсознательном уровне... как то проезжаю мимо.
Из минусов ещё: корзин вечно нет, а с телегой не развернешься, обычно работают тольколько 2 кассы, соответственно - очереди, "синева" околачивается по вечерам.
Не "мой" магазин. Извините!

Насчет отсутствия корзин - сия проблема нам известна. А как Вас там надули-то? Ну а на насчет "синевы" у магазина, так где ж ее в Малиновке-то нет? По-моему, ее везде полным полно. И еще, раз уж вы мой сосед, расскажите, как у вас дело обстоит с покупкой мяса? Просто за ним хожу на рынок (Максимус), выбор там огромный, но пару раз всовывали откровенную гадость. Может, знаете какие-нибудь проверенные точки?

Последний раз редактировалось nicol Пт июл 02, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 3:44 pm 
Главный мастер

А у нас в магазинах другая проблема, не куда ставить сумки около 50 ящиков , а ключей почти нет. При мне был случай, когда один подросток собрал ключи и сложил их себе в карман. Бабушка стоявшая рядом сделала парню замечание, а охранник в магазине сделал вид, что не заметил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2