У меня возник ряд вопросов к универсамам Алми. В частности к тем, которые находятся в Борисове. Хоть и бываю в городе в последнее время нечасто, но когда приезжаю - обязательно захожу, т.к. находится очень близко от дома. И последние 3 раза уровнем сервиса была очень огорчена. В первый раз купила акционный товар, на ценнике которого была указана одна стоимость - в жестокой реальности все оказалось в 2 раза дороже. Во второй раз кассир прямо-таки нагло и беспардонно пыталась меня обмануть.Вроде бы она четко выбила все купленные мною продукты, но сумма чека показалась мне какой-то уж слишком большой по соотношению к купленным товарам. Я внимательно все посмотрела, и оказалось - всего ничего, но оливковое масло было пробито дважды. Все бы ничего, можно допустить, что девушка на кассе ошиблась или техника глюкнула, но мою маму в этом магазине вот так вот "слегка" обсчитывали несколько раз. Конечно, наглости обсчитать по крупному,как меня, пока не хватало, но какую-нибудь мелочевку типа глазированного сырка или жвачки обязательно пробивали дважды. Ну и наконец, когда была там в последний раз, просто мне недодали 5 тысяч сдачи, когда я возмутилась, кассир нагловато объяснила, что отвлеклась так как разговаривала по мобильному. Я прямо смутилась, что в мне пришлось отвлечь человека от разговоров по телефону в рабочее время на выполнение ее непосредственных обязанностей!
Если уж вам приходиться пользоваться услугами данного торгового объекта, в следующий раз попросите , главное очень вежливо

, книгу жалоб и предложений и опишите в ней конкретный случай и дополните предыдущими. И не советую волноваться косых взглядов и разговоров за спиной. После вашей жалобы 90% продавцов вас занесут в разряд "опасных" покупателей, с которыми лучше не связываться, это обезопасит в будущем от обсчетов и хамства.