Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 6:42 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 8.5.2010, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Поехали мы сегодня с сыном в магазин "ShagoVita" , который находится при ОАО "Обувь" г.Могилева, в попытке купить летние босоножки сыну.
ассортимент предоставлен на сайте огромный
а вот в магазине, из предложенного на сайте ассортимента, жалкие крохи -из ассортимента дошкольная группа р-ры 27-31 вообще было только 2 модели:
34365 серо-зеленого цвета, и 34367 черный. Размер 30 , который был нужен моему сыну был только в модели 34365 серо-зеленого цвета
обратите внимание- открытый задник, открытые палцы- это не обувь для подвижного ребенка.
Зимой была та же проблема с зимней обувью, найти 29 р-р зимних сапожек из натуральной кожи с натуральным мехом ,оказалось проблемой -за нужным размером (не моделью) мы ездили несколько раз :( .
когда я спросила почему почти отсутствует нужный размер и такой скудный ассортимент (это еще мягко сказано) в магазине, котрый непосредственно размещен на предприятии- изготовителе, продавец не смогла ответить, на что я сказала, что хочу замечание записать в книгу жалоб и предложений, мне предоставили стол, ручку и... какой-то замусоленый , от руки подписанный журнал.
Повертев его со всех сторон я обнаружила в нем ,кроме многократных жалоб на отсутствие ассортимента и нужных размеров, какие-то надписи телефонов на последнем листе журнала и др. записи, которые в официальном документе просто быть не могут. Когда я спросила у продавца: "Что эта за тетрадь?", она мне ответила, что эту тетрадь они ведут для отдела снабжения,
"Пишите, пишите все сюда пишут, может -быть, кто-нибудь отреагирует" пошутила продавец. Дальше уже "шутила" я :angry: : Потребовала у них настоящую книгу жалоб и предложений, было очень много возмущений и возражений, но больше всего мне понравился аргумент продавца : "Эту тетрадь, прочитает отдел снабжения, а вот книгу жалоб и предложений смотрит только директор предприятия,что Вам от этой жалобы легче станет?" Я сказала: "Да", сделала запись в книге, еще и указала, что в фирменном магазине нет терминала для покупки по карточке и приходится бежать в очередь к банкомату.
Купили мы модель 34367 черный http://www.shagovita.by/img/5415_img.jpg на размер больше, на вырост. потому что качество и цена у них ,конечно самые оптимальные. По качеству никогда ни каких замечаний не было.
На этом приключения в магазине не закончились. Оказывается в магазине из двух дверей, только одна оснащена сигнализацией и предназначена для выхода, а на второй стоит сторож и своим ревом отгоняет всех посетителей магазина и при этом ругается, что никто не читает надписи на дверях- при этом вторая дверь открыта!!!

Я заранее извиняюсь, что пишу про обувь на кулинарном форуме, просто ситуация в тему и такую "жалобную книгу" мне еще нигде не подсовывали, что интерессно, что в "запасной" записано неимаверное колличество жалоб,
а в настоящей моя запись была под №3( с начала ведения книги!!!)

Пришел на мою запись ответ от директора магазина от 8 мая в котором было написано, что по утвержденному плану на май-июнь в производстве находятся туфли и полуботинки,
у меня возникает только один вопрос, а летние туфли предприятие когда планирует выпускать, в августе??? В общем все как всегда в нашем царстве-государстве.

Последний раз редактировалось setaa Вс июн 20, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 7:43 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 6.6.2010, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пришел на мою запись ответ от директора магазина от 8 мая в котором было написано, что по утвержденному плану на май-июнь в производстве находятся туфли и полуботинки,
у меня возникает только один вопрос, а летние туфли предприятие когда планирует выпускать, в августе??? В общем все как всегда в нашем царстве-государстве.

меня вообще возмутила ситуация с таким хамским отношением продавцов и их ощущением полной безответственности перед покупателем. Принес ли свои извинения директор магазина?

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 2:23 pm 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 7.6.2010, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
меня вообще возмутила ситуация с таким хамским отношением продавцов и их ощущением полной безответственности перед покупателем. Принес ли свои извинения директор магазина?

Извинения директор магазина принес и обещал терминал в течении полугода поставить.
Ну а то, что ассортимент на сайте предприятия очень сильно различается с тем, что предлагают фирменные магазины- это постсоветское прошлое, от которого наши производители никак не могут избавиться... :(

Последний раз редактировалось setaa Пн июн 07, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 8:51 am 
Главный мастер

У меня есть вопрос к магазину Рублевский по ул. Притыцкого.
Магазин очень удобно расположен возле трассы на Гродно, из-за чего при выезде за город я с удовольствием заезжаю к ним "затариться". Недавно везли с собой ребенка за город, еды ребенку с собой не брали, поскольку Рублевский рядом. Спросив у продавщицы есть ли в магазине отдел детского питания и получив положительный ответ, я направилась к стойке с детским питанием. Что вы думаете? Из огромного изобилия существующих для детей баночек-скляночек на прилавках я увидела только фруктовые пюре не самого лучшего производителя не самого большого ассортимента, и все! Ни овощных пюре, ни мясных, ни фруктовых приличных, ну ничего...

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 6:48 am 
Главный мастер

А меня пару дней назад просто повергла в шок продавщица магазина "Центральный". Пришла туда к открытию с хорошим настроением в надежде купить вкусный тортик. Все мои надежды рухнули, когда я попросила продавщицу (причем, как я успела заметить по бейджику высшей категории) помочь мне в выборе, а в ответ получила самое натуральное хамство. Мне на повышенных тонах заявили, что магазин только что открылся (хотя с этого момента прошло уже минут 10), и ей нужно расставить товар, а помогать мне некогда, "сами не слепые, разберетесь"... Я от такого хамства, честно говоря, просто в шоке. А еще говорят, что "Центральный" - один из лучших магазинов столицы. Интересно, по каким же критериям там выбирают продавцов????

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 2:13 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 9.6.2010, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
А меня пару дней назад просто повергла в шок продавщица магазина "Центральный". Пришла туда к открытию с хорошим настроением в надежде купить вкусный тортик. Все мои надежды рухнули, когда я попросила продавщицу (причем, как я успела заметить по бейджику высшей категории) помочь мне в выборе, а в ответ получила самое натуральное хамство. Мне на повышенных тонах заявили, что магазин только что открылся (хотя с этого момента прошло уже минут 10), и ей нужно расставить товар, а помогать мне некогда, "сами не слепые, разберетесь"... Я от такого хамства, честно говоря, просто в шоке. А еще говорят, что "Центральный" - один из лучших магазинов столицы. Интересно, по каким же критериям там выбирают продавцов????

Хожу в "Центральный" часто и с удовольствием, да и достаточно давно. И ни разу мне там не нахамили...даже наоборот, когда я спрашивала(пример) о том, где лежит какой-то товар - мне не говорили "где-то там", а провожали и показывали, были вежливы=) В выборе торта мне отлично помогли (несмотря на время - 10 минут до закрытия)...

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 10:02 am 
Главный мастер

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 10.6.2010, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хожу в "Центральный" часто и с удовольствием, да и достаточно давно. И ни разу мне там не нахамили...даже наоборот, когда я спрашивала(пример) о том, где лежит какой-то товар - мне не говорили "где-то там", а провожали и показывали, были вежливы=) В выборе торта мне отлично помогли (несмотря на время - 10 минут до закрытия)...

Ну значит мне не повезло. Может, просто у продавщицы было плохое настроение. Но факт остается фактом. Было очень неприятно.

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 10:32 am 
Главный мастер

оХ....а вот я тут недавно зашла в один маленький, но приличный по набору продуктов, магазинчик "Бульбачка" называется... Вот чувствовала, что что-то подет не так...Набрала продуктов на ужин и ушла на кассу, с детства меня мама учила контролировать продавцов и считать все заранее хотя бы приблизительно, но после 24х часов активной мозговой деятельности мне было не до этого и я решила пойти по пути наименьшего сопротивления: я решила смотреть затем. правильно ли мне выбивают цены... На самом деле все выбили правильно и я даже не задумалась о правдивости цифры, которая высветилась на экране кассы, расплатилась и ушла домой... Только после того как я отдохнула, мне закралась мысль, что 4 товара, которые я купила из продуктов не могут стоять 20 тысяч руб. Я подняла чек, который кстати никогда не выбрасываю, и заметила, что мне просто напросто не закрыли чей-то предыдущий чек, и я заплатила ровно на 10 тысяч больше( вот такая приятная ситуация. а доказать я уже ничего не смогла бы, прошло часа три с того с=момента, как я покинула магазин(((
Так что, форумчане будьте с магазинами поаккуратнее!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 4:32 am 
Главный мастер

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 11.6.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
оХ....а вот я тут недавно зашла в один маленький, но приличный по набору продуктов, магазинчик "Бульбачка" называется... Вот чувствовала, что что-то подет не так...Набрала продуктов на ужин и ушла на кассу, с детства меня мама учила контролировать продавцов и считать все заранее хотя бы приблизительно, но после 24х часов активной мозговой деятельности мне было не до этого и я решила пойти по пути наименьшего сопротивления: я решила смотреть затем. правильно ли мне выбивают цены... На самом деле все выбили правильно и я даже не задумалась о правдивости цифры, которая высветилась на экране кассы, расплатилась и ушла домой... Только после того как я отдохнула, мне закралась мысль, что 4 товара, которые я купила из продуктов не могут стоять 20 тысяч руб. Я подняла чек, который кстати никогда не выбрасываю, и заметила, что мне просто напросто не закрыли чей-то предыдущий чек, и я заплатила ровно на 10 тысяч больше( вот такая приятная ситуация. а доказать я уже ничего не смогла бы, прошло часа три с того с=момента, как я покинула магазин(((
Так что, форумчане будьте с магазинами поаккуратнее!!!

Вот я тоже чеки никогда не выбрасываю... Так а вы и не пошли в магазин с этим вопросом?

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 7:43 pm 
Главный мастер

Наступает сезон закаток, вареньев, а у нас в Могилеве исчез желирующий сахар, то же самое было в прошлом году.
Тогда я написала на предприятие по электронной почте письмо с просьбой обеспечить хозяек г.Могилева этим замечательным продуктом и в течении недели желирующий сахар был поставлен в магазины г.Могилева
Сейчас видно придется сделать тоже самое.

Последний раз редактировалось setaa Вс июн 20, 2010 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1