Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:29 am 
Активный участник

Насчет ВКУСНОГО хлеба, я вот, например, не согласен, что его можно купить только в Короне :) У меня рядом с домом есть магазин Радзивиловский. и вполне нормальный там хлеб, а также и другие продукты. Не замечал большой разницы по продуктам в разных магазинах вообще. А нравится, не нравится это все субъективно =\

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 8:56 am 
Участник

Del_Piero_10 писал(а):
Цитата(Del_Piero_10 @ 3.12.2009, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет ВКУСНОГО хлеба, я вот, например, не согласен, что его можно купить только в Короне :) У меня рядом с домом есть магазин Радзивиловский. и вполне нормальный там хлеб, а также и другие продукты. Не замечал большой разницы по продуктам в разных магазинах вообще. А нравится, не нравится это все субъективно =\

Ну а разве вы не знакомы с проблемой некачественного сырья в магазинах
Например в той же короне в последнее время все чаще нахожу не свежие куринные грудки

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 1:42 pm 
Старший мастер

olja писал(а):
Цитата(olja @ 3.12.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а разве вы не знакомы с проблемой некачественного сырья в магазинах
Например в той же короне в последнее время все чаще нахожу не свежие куринные грудки

Эта проблема очень свойственна небольшим универсамам.
Я сколько раз не покупала, куриное филе всегда немного подрозовевшее сверху и более бледное внутри (если оно конечно не заморожено)

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 11:13 am 
Активный участник

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 3.12.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Эта проблема очень свойственна небольшим универсамам.
Я сколько раз не покупала, куриное филе всегда немного подрозовевшее сверху и более бледное внутри (если оно конечно не заморожено)

ну замороженное филе - это совсем последний вариант))))
кстати всегда интересовало как формируется вес замороженных продуктов? до взвешивания или после?

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 1:52 pm 
Главный мастер

jenny писал(а):
Цитата(jenny @ 4.12.2009, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну замороженное филе - это совсем последний вариант))))
кстати всегда интересовало как формируется вес замороженных продуктов? до взвешивания или после?

ну конечно после :) А на чем же зарабатывать тогда, если не на замороженной воде? ;)

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 12:30 pm 
Активный участник

как на чем заробатывать, как евроопт на собсвенных полуфабрикатных полуфабрикатах))))
ну ....овощи замороженные или пельмешки а ля с мясом или чебуреки для обжарки
продукт и есть и нет одновременно

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:20 pm 
Главный мастер

november писал(а):
Цитата(november @ 11.12.2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
как на чем заробатывать, как евроопт на собсвенных полуфабрикатных полуфабрикатах))))
ну ....овощи замороженные или пельмешки а ля с мясом или чебуреки для обжарки
продукт и есть и нет одновременно

не поняла что вы имеете в виду "продукт и есть и нет"

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 7:49 pm 
Главный мастер

В Короне сегодня был полный аншлаг. Несмотря на то, что открыли мост на кальварийской и понатыкивали везде светофоров, такой чудовищной пробки на заезд и выезд из этого гипера я никогда не встречала... потратила больше часа времени на то, чтобы потолкаться в пробке туда и обратно!
Администрации стоит позаботиться о регулировке движения на всех въездах и выездах с парковки. Такое серьезное препятствие на подступах к магазину вынуждает меня задуматься о покупках в более доступных в прямом смысле этого слова магазинах :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 8:13 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 11.12.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
В Короне сегодня был полный аншлаг. Несмотря на то, что открыли мост на кальварийской и понатыкивали везде светофоров, такой чудовищной пробки на заезд и выезд из этого гипера я никогда не встречала... потратила больше часа времени на то, чтобы потолкаться в пробке туда и обратно!
Администрации стоит позаботиться о регулировке движения на всех въездах и выездах с парковки. Такое серьезное препятствие на подступах к магазину вынуждает меня задуматься о покупках в более доступных в прямом смысле этого слова магазинах :(
ага, перед мостом пробка, а мост пустой! просто ещё некоторые дятлы не смотрят на знаки и тоже стопорят движение....Ну, а администрация магазина врядли что-то в состоянии сделать...В этих числах в декабре в короне всегда такое столпо-машино-творение...

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:41 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 11.12.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
ага, перед мостом пробка, а мост пустой! просто ещё некоторые дятлы не смотрят на знаки и тоже стопорят движение....Ну, а администрация магазина врядли что-то в состоянии сделать...В этих числах в декабре в короне всегда такое столпо-машино-творение...

в прошлом году ТАКОЕ было только 31 декабря! А насчет дятлов, абсолютно согласна... "машину" купил, "права" купил, а "ездить" забыл купить)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4