Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 2:53 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Есть реальный рецепт:
каждый день берете с собой на работу салат
200гр. белокочанной капусты нашинковать, перетереть с солью, добавить на кончике ч. л. яблочный уксус (натуральный молдавский)и 1-2 ст. л. нерафинированного растительного масла, лучше оливкового.
Для разнообразия можно добавлять:
-свежую натертую морковь
-соленый, а лучше свежий огурец
- помидор
Салат сразу не едят, он должен выстоять 1 час, именно потому его можно брать с собой в качестве перекуса с бутербродом.
Внимание! Если есть проблемы с желудком советую попробовать с маленьких порций.
В моей семье этот салат мы берем каждый день с собой на работу, кроме выходных- в течении трех месяцев результат очевидный, а за год -5 кг.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:39 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 27.12.2009, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Есть реальный рецепт:
каждый день берете с собой на работу салат
200гр. белокочанной капусты нашинковать, перетереть с солью, добавить на кончике ч. л. яблочный уксус (натуральный молдавский)и 1-2 ст. л. нерафинированного растительного масла, лучше оливкового.
Для разнообразия можно добавлять:
-свежую натертую морковь
-соленый, а лучше свежий огурец
- помидор
Салат сразу не едят, он должен выстоять 1 час, именно потому его можно брать с собой в качестве перекуса с бутербродом.
Внимание! Если есть проблемы с желудком советую попробовать с маленьких порций.
В моей семье этот салат мы берем каждый день с собой на работу, кроме выходных- в течении трех месяцев результат очевидный, а за год -5 кг.

Вы знаете, по моему опыту такой салат сильно пахнет на всю комнату на работе :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 10:33 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 2:19 pm
Сообщения: 7
Люблю готовить легенький Салат Греческий по этому рецепту.



Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Крупно нарезанные овощи: томаты, огурцы, болгарский перец; сочный салат, маслины, маринованный лук и важнейший компонент – нежный сыр «Брынза». Салат заправлен «греческой» заливкой из оливкового масла, сока лимона, чеснока и приправ.
:rolleyes:
Еще парочку моих фото. Угощайтесь (:


Последний раз редактировалось vendi Пн дек 28, 2009 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:02 am 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:56 pm
Сообщения: 51
vendi писал(а):
Цитата(vendi @ 28.12.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю готовить легенький Салат Греческий по этому рецепту



Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Крупно нарезанные овощи: томаты, огурцы, болгарский перец; сочный салат, маслины, маринованный лук и важнейший компонент – нежный сыр «Брынза». Салат заправлен «греческой» заливкой из оливкового масла, сока лимона, чеснока и приправ.
:rolleyes:
Еще парочку моих фото. Угощайтесь (:

Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что правила нашего форума запрещают размещение текста рецепта в виде ссылки.
Если Вы хотите поделиться рецептом с читателями, размещайте его текст в теле сообщения.
Спасибо.


Последний раз редактировалось Oede Пн дек 28, 2009 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:19 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 27.12.2009, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вы знаете, по моему опыту такой салат сильно пахнет на всю комнату на работе :)

Подскажите, где растет пахнущая капуста и чем она пахнет сколько времени едим никгда запаха не замечала, у вас наверное какой-то особый вид белокачанной капусты.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:34 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 1:22 pm
Сообщения: 47
Откуда: Минск
"Салат Греческий"
то это не "Греческий" по какому-то рецепту, а самый натуральный Шопский (или по-шопски)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:59 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 29.12.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, где растет пахнущая капуста и чем она пахнет сколько времени едим никгда запаха не замечала, у вас наверное какой-то особый вид белокачанной капусты.

а вы пробовали капусту подержать в банке полдня, а потом банку открыть в маленьком помещении, где нос к носу работает 10 человек?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:14 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 29.12.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
а вы пробовали капусту подержать в банке полдня, а потом банку открыть в маленьком помещении, где нос к носу работает 10 человек?

а мы пробовали разливать в офисе шампанское и потом наутро нюхать - почти капуста!!!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:15 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
Vovidzh писал(а):
Цитата(Vovidzh @ 29.12.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
"Салат Греческий"
то это не "Греческий" по какому-то рецепту, а самый натуральный Шопский (или по-шопски)

А что шопский круче????
или греки с шопами не контачат?
я ниапример кушала греческий по такому рецепту, хотя с тирамису таже история
туту на сайте мастер-класс - более похож на настоящий вариант (см главную)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 6:20 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 29.12.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
а вы пробовали капусту подержать в банке полдня, а потом банку открыть в маленьком помещении, где нос к носу работает 10 человек?


Я не только пробовала , я ношу этот салат с собой каждый день и ни каких запахов даже в самую жару, читайте внимательно рецепт , там в ингридиенты заправки входит натуральный яблочный уксус, который не дает портится салату, а прежде чем фантазировать на тему запахов, может стоит попробовать?

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: