Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 11:31 am 
Старший мастер

kpaa писал(а):
Цитата(kpaa @ 26.11.2009, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Грудью кормила почти 5 мес и вот после окончания меня начало раздувать.Потом решила хватит и взялась за себя-результат на лицо.Девочки поверьте-это реально помогает и самое главное вес не возвращается,как при обычных диетах.

у меня после окончания кормления тоже вес пошел вверх, но не так заменто.
Когда поняла, что есть теперь нужно меньше по определению, то все стало на свои места. А поначалу да - ела как раньше, а в молоко то уже ничего не уходило, вот и набирала потихоньку.
Но я кардинально ничего не меняла. Все как-то само собой. Просто есть стала чуть меньше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 12:35 pm 
а вот мне худеть не надо)) мне бы наоборот Потолстелочки)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:09 pm 
Главный мастер

jet писал(а):
Цитата(jet @ 27.11.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>

Ну чтож ...тогда Вам явно в другую тему)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 6:42 pm 
Участник

а как вам такое?
У кого есть проблемы с контролем своего веса, тот должен оглянуться и вспомнить свое прошлое: виновата нездоровая пища, съеденная в детские годы.

Некоторые могут есть, все что захотят, не прибавляя при этом в весе. Другим кажется, что им достаточно лишь посмотреть на шоколад, и они уже полнеют. При этом играют важную роль предрасположенность, поведение, а так же то, что было в детстве на столе, сообщают ученые из университета Калгари. Они считают, что основы для более поздней физической конституции закладываются уже в лоне матери.

Исследователи доказали это с помощью опытов над крысами. Они разделили детенышей грызунов на 3 группы: одни получали богатый протеинами корм; другие — корм, обогащенный балластными веществами; третья группа получала обычную кормовую смесь. После того, как животные выросли, их перевели на одинаковое питание, богатое жиром и сахаром. Различия были очевидны: крысы, которые питались в детстве протеином, толстели гораздо сильнее, то те, которых кормили балластными веществом.

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 1:27 pm 
Главный мастер

jenny писал(а):
Цитата(jenny @ 8.10.2009, 8:20) <{POST_SNAPBACK}>
вы только не впадайте в панику))))
все можно исправить
просто обманите мозг...ведь все кроется в нем
лучшие диетологи рекомендуют есть все...не лишая себ того, чего хочется...просто кушайте это до 14 часов...поверьте это действует, моя мама так похудела с 70 кг до 59))) это правда
главное, чтобы после 18 часов не было в рационе ниего криминального...пейте чай, воду..молоко, фрукты кушайте и...качайте пресс)))))
всего хорошего

спасибо за рекомендацию. вначае подумала, вы советуете вообще не ест после 14 :)
У меня серьезная проблема с маминым весом. Я писала уже. Попробую посоветовать ей такой способ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 2:39 pm 
Новичок

если честно, одной диетой здесь не обойтись.
чтобы реально похудеть и чтобы при этом ничего не свисало, нужно занимать спортом. Хоть немного, но надо. Даже зарядка пойдет на пользу.

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 7:18 pm 
Новичок

jet писал(а):
Цитата(jet @ 27.11.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>

А какой у вас вес и рост???

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:48 am 
Старший мастер

vendi писал(а):
Цитата(vendi @ 6.12.2009, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
если честно, одной диетой здесь не обойтись.
чтобы реально похудеть и чтобы при этом ничего не свисало, нужно занимать спортом. Хоть немного, но надо. Даже зарядка пойдет на пользу.

я с вами совершенно согласна. Но как это не печально, есть такие люди, которые едят все и не набирают вес при том, что категорически НЕ занимаются никаким спортом :) (это пример одной моей знакомой, которой я по хорошему завидую)

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 9:47 am 
Новичок

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 9.11.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
крабовые палочки?!!

А что Вас удивляет? низкокаллорийный продукт из рыбного филе. Ничего загадочного.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 1:00 pm 
Активный участник

вот недогоняю при чем тут крабовые палочки к рыбному филе
в большинстве случаев принято говорить что основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими. Именно количество сурими в общей рецептуре и его качество прежде всего определяют качество конечного продукта. однако истинные знатоки производства крабовых палок утверждают, что они даже рядом с рыбой не лежали((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1