http://forum.oede.by/ |
|
Не все йогурты одинаково полезны! Экспертиза Oede.by http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=27&t=55 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | editor [ Пн мар 09, 2009 2:01 am ] |
Заголовок сообщения: | |
В нашей стране так называемый йогурт быстро завоевал себе популярность, благодаря стереотипу полезности, созданному телевизионной рекламой. Все меньше на прилавках магазинов остается отечественных кефиров и ряженок, все больше пластиковых стаканчиков с непонятным содержимым… Давайте разберемся, что же такое йогурт и насколько он полезен. 1. Органолептические показатели йогурта Внешний вид и консистенция Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизаторов — желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок — с наличием их включений. Вкус и запах Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем — в меру сладкий. При выработке со вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами — с соответствующим вкусом и ароматом внесеннего компонента. Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке со вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями — обусловленный цветом внесенного ингредиента. Читать далее >> |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |