Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 2:01 am 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 7:05 pm
Сообщения: 52
В нашей стране так называемый йогурт быстро завоевал себе популярность, благодаря стереотипу полезности, созданному телевизионной рекламой. Все меньше на прилавках магазинов остается отечественных кефиров и ряженок, все больше пластиковых стаканчиков с непонятным содержимым…
Давайте разберемся, что же такое йогурт и насколько он полезен.


1. Органолептические показатели йогурта

Внешний вид и консистенция

Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизаторов — желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок — с наличием их включений.

Вкус и запах

Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем — в меру сладкий. При выработке со вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами — с соответствующим вкусом и ароматом внесеннего компонента.

Цвет

Молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке со вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями — обусловленный цветом внесенного ингредиента.

Читать далее >>


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron