Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 8:32 pm 
Участник

ой..я просто в шоке..Посмотрела несколько раз--поскольку на больничном -некое Дело вкуса на НТВ..там две бабы...
Я НЕ ПОНИМЮ!!и никогда не пойму ЗАЧЕМ! а хочется использовать ненормативную лекику..создавать РЕПЛИКИ! известных программ..Люди..что вам сделала Юля Высоцкая? Почему на местное , белорусское ТВ надо запускать пародию на женщину и на ведущую? В кадре орудовала ЦЕТКА 70-х.с прической убиццо веником.И с двойным подбородком.С лапами..похожими на грабли..С лексикой торговки селедкой..С мимикой больного тиком..Я не помню , как ЭТО зовут , но ужассс я испытала неимоверный.Помню только , что Эта ""ледя" была с темными волосами..
Отдельно хочу поблагодарить графика этой проги(сама работаю в этой степи..своя фирма)...Который скрывает эту личность за своими полноценными работами.Умница!!ведущей хочется сказать словами , обратными фильму "белое солнце пустыни" -Гюльчатай..прикрой лычико..Мне стыдно за белорусский шоуматограф.Нельзя себя унижать допущением в эфир вот такой пародии на женщину..
..пригласила мужа назавтра посмотреть .....И вдруХ..в экране вполне симпатишная , аппетитная пухленькая блонди..вполне в духе кулинарщины...ЧИТО происходит? Почему в одном шоу две бабы? что за конкурс идиотов?
Муж посмотрел..и меня не понял..сказал . что вот эта стриженая и смешливая блондиночка вполне..мммм...съедобна...
..а я видела кошмар на улице вязов..нелепый и похожий на синий чулок..типо---старую деву-учителку 70-х..с конским хвостом на голове .
Люди!! есть ЮЛЯ! есть вполне адекватное кулинарное шоу на НТВ..есть(был)МАКАР..зачем совать невзрчаных колхозниц..косноязычных..неталантливых..в местечковое ТВ..теДкО с хвостом на голове--посмешище и уе..ще..сорри....слов нет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 9:16 pm 
Главный мастер

Уважаемая elleroma!
Если вы обратите внимание на правила форума, то узнаете, что здесь принято доброжелательное и культурное обращение между пользователями.
На другом сайте вы точно такое сообщение писали более в культурной форме и с указанием имён и фамилий (сами знаете - интернет достаточно мал :rolleyes: )
Если пролистать несколько страниц назад - вы увидите, что здесь уже обсуждалась эта программа. И у форумчан тоже есть мнение о ней. :rolleyes:
И да - я та самая леди с конским хвостом, которая Вам так не понравилась (хотя, что-то мне подсказывает, что Вы это и так знаете...лично) ;)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 9:39 pm 
Участник

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 10.2.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
ой..я просто в шоке..Посмотрела несколько раз--поскольку на больничном -некое Дело вкуса на НТВ..там две бабы...
Я НЕ ПОНИМЮ!!и никогда не пойму ЗАЧЕМ! а хочется использовать ненормативную лекику..создавать РЕПЛИКИ! известных программ..Люди..что вам сделала Юля Высоцкая? Почему на местное , белорусское ТВ надо запускать пародию на женщину и на ведущую? В кадре орудовала ЦЕТКА 70-х.с прической убиццо веником.И с двойным подбородком.С лапами..похожими на грабли..С лексикой торговки селедкой..С мимикой больного тиком..Я не помню , как ЭТО зовут , но ужассс я испытала неимоверный.Помню только , что Эта ""ледя" была с темными волосами..
Отдельно хочу поблагодарить графика этой проги(сама работаю в этой степи..своя фирма)...Который скрывает эту личность за своими полноценными работами.Умница!!ведущей хочется сказать словами , обратными фильму "белое солнце пустыни" -Гюльчатай..прикрой лычико..Мне стыдно за белорусский шоуматограф.Нельзя себя унижать допущением в эфир вот такой пародии на женщину..
..пригласила мужа назавтра посмотреть .....И вдруХ..в экране вполне симпатишная , аппетитная пухленькая блонди..вполне в духе кулинарщины...ЧИТО происходит? Почему в одном шоу две бабы? что за конкурс идиотов?
Муж посмотрел..и меня не понял..сказал . что вот эта стриженая и смешливая блондиночка вполне..мммм...съедобна...
..а я видела кошмар на улице вязов..нелепый и похожий на синий чулок..типо---старую деву-учителку 70-х..с конским хвостом на голове .
Люди!! есть ЮЛЯ! есть вполне адекватное кулинарное шоу на НТВ..есть(был)МАКАР..зачем совать невзрчаных колхозниц..косноязычных..неталантливых..в местечковое ТВ..теДкО с хвостом на голове--посмешище и уе..ще..сорри....слов нет.

никакого внимания не обратила.На что ? вы о себе как об этой странной ведущей?
Тогда мой встречный вопрос--какую цель вы преследуете , принимая участие в этом шоу?
Доброжелательное отношение? То есть--мне будут совать в лицо суррогат , а я должна им спокойно давиться?Я против уродства на телевидении.И мне все равно , кто с кем там спит.
Я спрашиваю еще раз--зачем вы принимаете участие в уродливом шоу..зачем именно вы пародируете Юлию..
И с какой целью Вы вообще ,(есмли вы и есть это уродливое ведущее)пародируете канал НТВ? Вам что , БТ мало?
Или звездность , как у некоторых неизвестных белорусских ПЯВИЦ застит вам вочы?Вы себя в зеркало видели? А слышали?
тогда прев\кратите издеваться над людским терпением.
Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ доброжелательно относиться к тому , что оскверняет мой вкус , взращенный на качественном ТВ.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 9:52 pm 
Участник

БЕРЕМЕНЮШКА???????????????????? ой , елы палы...что за мерзость?

советую заглянуть

medportal.ru/budzdorova/things/1507

если мнем кто-нить скажет , что я ОБЯЗАНА относится трепетно и нежно к любой особи своего же полу только потому , что она беременна..Я занедоумеваю.Беременность--дело рук(и гениталий)каждого.Я не Государство(для справки--Государство-это несколько десятков человек , узурпировавших власть и подчинившие тысячи людей своей выгоде) , которое вместе с пенсионным фондом мечтает о колониях новых бессловесных рабов.Я тоже женщина. И свои состояния обычно скрываю от общества.Но не манипулирую и не давлю на жалость в отсутствие профессионализма.

Последний раз редактировалось elleroma Чт фев 10, 2011 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 9:53 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 10.2.2011, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
никакого внимания не обратила.На что ? вы о себе как об этой странной ведущей?
Тогда мой встречный вопрос--какую цель вы преследуете , принимая участие в этом шоу?
Доброжелательное отношение? То есть--мне будут совать в лицо суррогат , а я должна им спокойно давиться?Я против уродства на телевидении.И мне все равно , кто с кем там спит.
Я спрашиваю еще раз--зачем вы принимаете участие в уродливом шоу..зачем именно вы пародируете Юлию..
И с какой целью Вы вообще ,(есмли вы и есть это уродливое ведущее)пародируете канал НТВ? Вам что , БТ мало?
Или звездность , как у некоторых неизвестных белорусских ПЯВИЦ застит вам вочы?Вы себя в зеркало видели? А слышали?
тогда прев\кратите издеваться над людским терпением.
Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ доброжелательно относиться к тому , что оскверняет мой вкус , взращенный на качественном ТВ.

скажем так - концепция программы "Дело вкуса" придумана не мной. Я обязана ей следовать.
Юлию Высоцкую я лично не пародирую и даже не пытаюсь - есть более достойные ведущие кулинарных программ, которых можно принимать за эталон (хотя против Юлии ничего не имею)
Лицо своё вижу регулярно и оно мне, не поверите, очень нравится ...и не только мне :rolleyes:
Я не в том возрасте, чтобы становится "звездой" - там где мне нужно, я уже...известна. У меня гораздо иные цели. Чтобы не было именно, как вы выразились, "кулинарщины", "нямочности" и прочего суррогата в еде.
И я себя не только вижу, но и слышу. И работаю над ошибками.
а на каком качественном ТВ вы взрастили свой вкус?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:01 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 10.2.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже женщина. И свои состояния обычно скрываю от общества.Но не манипулирую и не давлю на жалость в отсутствие профессионализма.

:lol: у меня вполне нормальное состояние :lol: не вырывайте слова из текста....

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:21 pm 
Участник

уверена , что Вам отвечать--бессмысленно.вы себе нравитесь--ну и с Богом.Кулинарьте.Классно . что рабочий полдень-не для семейного просмотра телепередач.И DVD , а так же НТВ+ доступны большинству.
Но ,посмотрев данное "шоу", я по-прежнему , как и многие другие белорусы , буду переключать каналы как можно дальше от этого мероприятия.На БТ поменялся руководитель? Ну , возможно , он , ежели не задействованы много платящие спонсоры , прихлопнет эту жалкую развлекуху одного актера--в данном случае имени ВАС.
Беда будет , если только брэнды , о которых вы верещите так откровенно в проге, платят реальную денюжку..Что ж..на современном ТВ все продается и все покупается.Продавайтесь..и покупайте..Ваши "великие" цели слишком прозрачны.
Но я очень надеюсь . что ваши дети , ежели таковые имеются . будут с содроганием вспоминать мамин "взлет" на богемный небоскреб))))))
что дано Цезарю , то не дано его рабу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:26 pm 
Главный мастер

elleroma- вы и есть тот самый Цезарь?
"я не червонец, чтобы всем нравиться" (с)
и к Вашему личному счастью, выпуск программы со мной выходит только один раз в неделю - остальные три Вы можете наслаждаться второй ведущей, Анной. :rolleyes: - она точно "профессионал" (ведь это ваше любимое слово, не так ли?)

Последний раз редактировалось raechka Чт фев 10, 2011 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:31 pm 
Участник

глядя на группу модераторов, я обратила внимание, что вы себя сами модерируете..
будет забавно , если исчезнут мои посты..Но скриншот всего листа я сделала.
и у меня есть далеко не один ресурс . где ЭТО можно вывесить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:34 pm 
Участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 11.2.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
elleroma- вы и есть тот самый Цезарь?
"я не червонец, чтобы всем нравиться" (с)
и к Вашему личному счастью, выпуск программы со мной выходит только один раз в неделю - остальные три Вы можете наслаждаться второй ведущей, Анной. :rolleyes: - она точно "профессионал" (ведь это ваше любимое слово, не так ли?)

знаете.. кто увас там вместо вас выходит..или вместе с вами..мне фиолетово..
Я спросила--какая великая цель ЭТОЙ псевдокомедии?? ЗАЧЕМ???на канале НТВ вообще творить всякую хрень?(название семечек..брэнд.Во многих магазинах лежат красные пачки)Идите на 8 канал . на Лад, на БТ в конце концов. Их все равно людей только силой можно заставить смотреть.Или чтобы посмеяться.
так что мой вопрос--ЗАЧЕМ?? создан этот пасквиль на приличный российский продукт так вами и не услышан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1