ой..я просто в шоке..Посмотрела несколько раз--поскольку на больничном -некое Дело вкуса на НТВ..там две бабы...
Я НЕ ПОНИМЮ!!и никогда не пойму ЗАЧЕМ! а хочется использовать ненормативную лекику..создавать РЕПЛИКИ! известных программ..Люди..что вам сделала Юля Высоцкая? Почему на местное , белорусское ТВ надо запускать пародию на женщину и на ведущую? В кадре орудовала ЦЕТКА 70-х.с прической убиццо веником.И с двойным подбородком.С лапами..похожими на грабли..С лексикой торговки селедкой..С мимикой больного тиком..Я не помню , как ЭТО зовут , но ужассс я испытала неимоверный.Помню только , что Эта ""ледя" была с темными волосами..
Отдельно хочу поблагодарить графика этой проги(сама работаю в этой степи..своя фирма)...Который скрывает эту личность за своими полноценными работами.Умница!!ведущей хочется сказать словами , обратными фильму "белое солнце пустыни" -Гюльчатай..прикрой лычико..Мне стыдно за белорусский шоуматограф.Нельзя себя унижать допущением в эфир вот такой пародии на женщину..
..пригласила мужа назавтра посмотреть .....И вдруХ..в экране вполне симпатишная , аппетитная пухленькая блонди..вполне в духе кулинарщины...ЧИТО происходит? Почему в одном шоу две бабы? что за конкурс идиотов?
Муж посмотрел..и меня не понял..сказал . что вот эта стриженая и смешливая блондиночка вполне..мммм...съедобна...
..а я видела кошмар на улице вязов..нелепый и похожий на синий чулок..типо---старую деву-учителку 70-х..с конским хвостом на голове .
Люди!! есть ЮЛЯ! есть вполне адекватное кулинарное шоу на НТВ..есть(был)МАКАР..зачем совать невзрчаных колхозниц..косноязычных..неталантливых..в местечковое ТВ..теДкО с хвостом на голове--посмешище и уе..ще..сорри....слов нет.
никакого внимания не обратила.На что ? вы о себе как об этой странной ведущей?
Тогда мой встречный вопрос--какую цель вы преследуете , принимая участие в этом шоу?
Доброжелательное отношение? То есть--мне будут совать в лицо суррогат , а я должна им спокойно давиться?Я против уродства на телевидении.И мне все равно , кто с кем там спит.
Я спрашиваю еще раз--зачем вы принимаете участие в уродливом шоу..зачем именно вы пародируете Юлию..
И с какой целью Вы вообще ,(есмли вы и есть это уродливое ведущее)пародируете канал НТВ? Вам что , БТ мало?
Или звездность , как у некоторых неизвестных белорусских ПЯВИЦ застит вам вочы?Вы себя в зеркало видели? А слышали?
тогда прев\кратите издеваться над людским терпением.
Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ доброжелательно относиться к тому , что оскверняет мой вкус , взращенный на качественном ТВ.