Купила недавно чудную вещь- мультиварку! Рекомендую всем хозяйкам, особенно тем, у кого нет времени на готовку. Это и кастрюля и духовка, и пароварка. Имеет режимы: "Гречка", "Плов", "Молочная каша", "Выпечка", "Тушение", "Варка на пару". На первые 3 программы устанавливается таймер на 13 часов, после приготовления- включается режим "Подогрев". Приведу только один пример: вечером в кастрюлю засыпала гречку, залила водой, установила таймер и нажала кнопку. Утром иду на кухню, а меня ждет горячая, ароматная кашка ( на плите такая вкусная не получается!). Об этой чудной помощнице можно писать часами, но лучше посмотрите в интернете, есть сайт Мультиварка.ру, а я пошла засыплю в чудо-кастрюльку крупы на утро. А еще у меня есть хлебопечка, и не для красоты, а для выпечки. Вещица тоже классная- засыпаю продукты по рецепту и нажимаю кнопку.Все. Она САМА месит, греет, чтобы тесто подошло и выпекает.Тоже есть таймер. Вы только наслаждаетесь ароматом свежего хлеба. А еще хлебопечка месит тесто для пиццы, пельменей. Главное- хорошие дрожжи и мука. Так что не обязательно быть поваром и пекарем, достаточно иметь на кухне современную технику.
Вот опять на нескольких сайтах попались очень хвалебные отзывы о мультиварке, прям чудо- техника, но как оказывается у каждого чуда есть свои минусы.
Но везде написано недостатков нет, а кто-нибудь еще пользуется такой техникой и какими моделями?