Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 9:06 pm 
Главный мастер

Мне было снова неприятно слышать речи некоторых членов жюри. Было жаль что так обошлись с девушкой Мариной. Было непонятно почему одна плита на двоих. Я так понимаю продукты им предоставили. Ребята жаловались что отбить мясо было невозможно. А за его жесткость сильно критиковало жюри. В общем мне трудно спокойно смотреть эту программу

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 9:14 am 
Главный мастер

Создаётся впечатление, что члены жюри на кухне не появляются вообще и питаются исключительно в ресторанах...Отбывание мяса через плёнку - нормальная процедура, только плёнка укладывается в несколько слоёв. Видимо, госпожа Бондарчук, когда она отбивает мясо, оно разлетается во все стороны и она его соскабливает с плитки и пола..и считает это нормальным.
Про блюдо и жёсткость мяса. Насколько я поняла, это было " Говядина, фаршированная грибами", р-ра №276 Сборника рецептур белорусских блюд. По норме там идёт тазобедренная часть. Все мы знаем, какого качества у нас говядина..мягко говоря - подошва и в условиях кухни мы хоть чем-то её можем "смягчить" (пропустить через рыхлитель..смазать горчицей0...Но здесь же - шаг в сторону от сборника- расстрел...
Лишний раз убеждаюсь в правоте одного из нас...Кухня в РБ возродится тогда, когда Ассоциация кулинаров сожжёт сборник рецептур на костре...и самораспустится...

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:31 am 
Главный мастер

Миша, тут не то что куплено...просто подход к созданию программы - дилетанский. Но считают себя знатоками...
А господин "хранитель" говорил не про зерно, а про комбикорм (вроде)..в результате чего мы имеем такое мясо, как в прошлой программе...
Анна Бондарчук...это тяжёлый случай. Крайне тяжёлый.....

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:40 pm 
Главный мастер

скажем так..если победителем выйдет ресторан отеля Виктория - то здесь более чем всё понятно... :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 9:41 am 
Главный мастер

Mihail_Grigorchik писал(а):
Цитата(Mihail_Grigorchik @ 15.5.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
:D я уже как-то с месяц назад писал -
"... а результат, это да, очевиден.
"Виктория" - это же их спонсер? Поправте меня если это не так и развейте всеобщие сомнения.???"

Миш, нет отель Виктория не "спонсер"..но мне кажется, что, учитывая собственника сего отеля - результат, так сказать, на лице...В последнее время ассоциация забила на Дипсервис, а вот Викторию везде делает победителем. И ещё...глядя на наши конкурсные тенденции, сложилось мнение - частный ресторан не может победить в конкурсе. В беларускам конкурсе.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 7:50 pm 
Новичок

[quote name='Николь' date='4.2.2010, 17:39' post='5689']
А я люблю Смак с Ургантом. И Ваня - умничка и обаяшка, и рецепты хорошие. Единственный минус, рецепты иногда уж слишком замудренные... Например не представляю как можно в условиях минской квартиры приготовить черепаший суп или что-нибудь подобное? В этом плане Бурда по-проще будет!
[/quo

Добрый вечер простите что я так нахально встрял в ваши обсуждения ,но может кто небудь смотрел "ShefMaster in USA" Можно глянуть на youtube . Кстати можно и унас чтонебудь подобное замутить ,как думаете???? Спасибо!!! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2