Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:14 pm 
Участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 11.2.2011, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
:rolleyes: я ни с чем не соглашаюсь. Я только сказала о своём идеале.
Программа есть. Здесь мы обсуждаем не только её, просто так получилось несколько последних страниц. Мы можем говорить и о других программах на ТВ (не только беларуском).

это здравое предложение.Действительно , в мире много интересного.Я с удовольствием присоединюсь к обсуждению всего , кроме ПАНАРАМЫ))))))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:17 pm 
Участник

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
мне что-то нужно ответить?))И что бы вы хотели услышать?))

Если вам нужно обсудить со мной движок сайта , либо его сеопродвижение--милости прошу в личку , чтобы не флудить не по теме.

А фото..для каких , собсна , целей?Могу предложить несколько ритуалов "на извод" .Но они недешевы)))
А Фотошоп--слишком детская игрушка , чтобы верить реалиям фот)))))))и любватСО на них.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:18 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
это здравое предложение.Действительно , в мире много интересного.Я с удовольствием присоединюсь к обсуждению всего , кроме ПАНАРАМЫ))))))))

:rolleyes: , ну..ПАНАРАМА не является кулинарной программой, поэтому её трогать не будем. здесь форум о еде, о продуктах, о здоровом питании...и именно о кулинарных программах.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:27 pm 
Участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 11.2.2011, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
:rolleyes: , ну..ПАНАРАМА не является кулинарной программой, поэтому её трогать не будем. здесь форум о еде, о продуктах, о здоровом питании...и именно о кулинарных программах.

:D Почему же...вот например--подорожание сахара..гречки..и чем их заменить(разумеется , выключнка з карысцю для элехтарату)--вполне достойный информационный повод в рамках кулинарнных изысков энд новостей страны....

Последний раз редактировалось elleroma Чт фев 10, 2011 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:31 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
:D Почему же...вот например--подорожание сахара..гречки..и чем их заменить(разумеется , выключнка з карысцю для элехтарату)--вполне достойный информационный повод в рамках кулинарнных изысков энд новостей страны....
;) с гречкой нужно идти в другую тему - о продуктах...Там это болезненный вопрос....

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 5:42 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>

Вот что с людьми делает многократное подорожание сахара и гречки!!! Это хорошо, что по ту сторону монитора, и "покусала" всех от модераторов сайта до не причинившей еще никому вреда "Панорамы"
А то что для того, что бы сделать хорошо и интересно для всех, нужно учиться, а когда учишься не всегда все получается - это ведь не интересно!
Критиковать легче, чем что-то интересное предложить и воплотить в жизнь.

Я телевизор не смотрю вообще несмотря на наличие более 50-ти каналов, мне это совсем не интересно, есть много другого интересного в жизни. И у нас в стране есть чем гордиться, несмотря на всю идеологию и все, что мы видим вокруг. Как же тяжело жить в стране, где все раздражает и все презираешь!

Последний раз редактировалось setaa Пт фев 11, 2011 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 7:49 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
мне что-то нужно ответить?))И что бы вы хотели услышать?))

Лично я хотела бы попросить Вас впредь соблюдать правила форума. Пожалуйста, не используйте тему для того, чтобы выразить свое унижение чьего бы то ни было достоинства.

цитирую:
Комментарии и форумы Oede.by существуют для дружеского и благожелательного общения. Категорически запрещено переходить на личности, проявлять хамство, неуважение, оскорблять и неблагопристойно высказываться в адрес других участников.

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 12:17 pm 
Участник

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 11.2.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что с людьми делает многократное подорожание сахара и гречки!!! Это хорошо, что по ту сторону монитора, и "покусала" всех от модераторов сайта до не причинившей еще никому вреда "Панорамы"
А то что для того, что бы сделать хорошо и интересно для всех, нужно учиться, а когда учишься не всегда все получается - это ведь не интересно!
Критиковать легче, чем что-то интересное предложить и воплотить в жизнь.

Я телевизор не смотрю вообще несмотря на наличие более 50-ти каналов, мне это совсем не интересно, есть много другого интересного в жизни. И у нас в стране есть чем гордиться, несмотря на всю идеологию и все, что мы видим вокруг. Как же тяжело жить в стране, где все раздражает и все презираешь!

Ну вот и чудесные выводы..Лично мне моих хобби хватает , еще и поделиться могу, приходите в гости) Программы смотрю либо вновь вышедшие--профессия обязывает быть У КУРСЕ,либо посвященные интересным проблемам человечества, либо нелепые.Для остального есть DVD.
Что мною воплощено в жизнь--неуместно упоминать в рамках данной темы.Не спорю , кулинария--древнейшее искусство, но я предпочитаю более долговечные продукты жчеловеческой жизнедеятельности.
По роду деятельности вот замечаю , что в данной теме так мало посетителей..Только главные да модераторы..А хотелось бы мнение и интересные новости с посторонними администрации сайта людьми обсудить.Этого(наличия присутствия читателей) можно достигнуть , потратясь на сеопродвижение.Остальные все местные знакомые могут очень даже по телефону общнуться.
Возвращаясь к теме ШОУ , в частности кулинарных.
В мире очень много продуктов, употребление которых может сделать жизнь лучше.А они незаслуженно валяются где-то в пряностях.))Хотелось бы в рамках подобных шоу иметь крошечный раздельчик специальный --о таковых "спутниках" еды.
Вот , например, куркума....Для белоруса это заморское чудище..Хорошо , что в современной кухне у некоторых хозяек она где-то лежит--для подкрашивания всякой разности. А ведь для женщин это незаменимая пряность.И таких чудес немало.Главное в этих рецептах--не уподобиться приснопамятному ОРТовскому сумасшедшему Малахову с бегающим по суфлеру глазками и его редакции , бродящей по близким мне форумам с просьбой слить инфу о народных методах лечения.
Еще хочется пожелать всем ведущим не углубляться в излишнее пищевое творчество......Хотелось бы иметь программу не для домохозяек(они могут в свободное время полазить по рецептам и потратить кучу времени на подготовку), а для женщин, которые ценят свое время.Их становится все больше, и это голимая правда прогресса.Если бы в Беларуси были приличные полуфабрикаты по разумным ценам, то кулинария вообще бы превратилась в хобби для избранных..
..смайлы у вас стопорят..кодера на мыло.....))))))

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 4:01 pm 
Главный мастер

elleroma, очень радует, что разговор перешёл в более конструктивное русло и спасибо Вам за это...
Ваше замечание очень интересно и если будет как-то пересматриваться концепция - я (в меру своих возможностей)обязательно скажу про ваше предложение. В существующих рамках мы итак в меру возможности упоминаем о полезных свойствах "главного" продукта. по-моему, Анна рекомендует и маски и указывает на полезность именно для женщин. Лично я маски и прочие косметические процедуры с применением продуктов питания рекомендовать не в силах, тк чем не пользуюсь сама, говорить, что это зэ бэст не могу. :rolleyes:

Последний раз редактировалось raechka Пн фев 14, 2011 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 11:01 pm 
Участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 14.2.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
elleroma, очень радует, что разговор перешёл в более конструктивное русло и спасибо Вам за это...
Ваше замечание очень интересно и если будет как-то пересматриваться концепция - я (в меру своих возможностей)обязательно скажу про ваше предложение. В существующих рамках мы итак в меру возможности упоминаем о полезных свойствах "главного" продукта. по-моему, Анна рекомендует и маски и указывает на полезность именно для женщин. Лично я маски и прочие косметические процедуры с применением продуктов питания рекомендовать не в силах, тк чем не пользуюсь сама, говорить, что это зэ бэст не могу. :rolleyes:

Я не знаю , кто у вас там и о чем говорит.Отслеживать все выпуски программы нет ни сил , ни желания.Просто , возвращаясь к набившей оскомину теме--не стоит делать--как у "них".Все равно бюджеты и человеческий фактор несравнимы, получится хуже.Но маленький интересный факт-изюминка , который каждый может мгновенно запомнить и взять на вооружение--должен быть непременно.Иначе смысл ЛЮБОЙ программы? Отмывание спонсорских денег?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1