Вот что с людьми делает многократное подорожание сахара и гречки!!!

Это хорошо, что по ту сторону монитора, и "покусала" всех от модераторов сайта до не причинившей еще никому вреда "Панорамы"
А то что для того, что бы сделать хорошо и интересно для всех, нужно учиться, а когда учишься не всегда все получается - это ведь не интересно!
Критиковать легче, чем что-то интересное предложить и воплотить в жизнь.
Я телевизор не смотрю вообще несмотря на наличие более 50-ти каналов, мне это совсем не интересно, есть много другого интересного в жизни. И у нас в стране есть чем гордиться, несмотря на всю идеологию и все, что мы видим вокруг. Как же тяжело жить в стране, где все раздражает и все презираешь!
Ну вот и чудесные выводы..Лично мне моих хобби хватает , еще и поделиться могу, приходите в гости) Программы смотрю либо вновь вышедшие--профессия обязывает быть У КУРСЕ,либо посвященные интересным проблемам человечества, либо нелепые.Для остального есть DVD.
Что мною воплощено в жизнь--неуместно упоминать в рамках данной темы.Не спорю , кулинария--древнейшее искусство, но я предпочитаю более долговечные продукты жчеловеческой жизнедеятельности.
По роду деятельности вот замечаю , что в данной теме так мало посетителей..Только главные да модераторы..А хотелось бы мнение и интересные новости с посторонними администрации сайта людьми обсудить.Этого(наличия присутствия читателей) можно достигнуть , потратясь на сеопродвижение.Остальные все местные знакомые могут очень даже по телефону общнуться.
Возвращаясь к теме ШОУ , в частности кулинарных.
В мире очень много продуктов, употребление которых может сделать жизнь лучше.А они незаслуженно валяются где-то в пряностях.))Хотелось бы в рамках подобных шоу иметь крошечный раздельчик специальный --о таковых "спутниках" еды.
Вот , например, куркума....Для белоруса это заморское чудище..Хорошо , что в современной кухне у некоторых хозяек она где-то лежит--для подкрашивания всякой разности. А ведь для женщин это незаменимая пряность.И таких чудес немало.Главное в этих рецептах--не уподобиться приснопамятному ОРТовскому сумасшедшему Малахову с бегающим по суфлеру глазками и его редакции , бродящей по близким мне форумам с просьбой слить инфу о народных методах лечения.
Еще хочется пожелать всем ведущим не углубляться в излишнее пищевое творчество......Хотелось бы иметь программу не для домохозяек(они могут в свободное время полазить по рецептам и потратить кучу времени на подготовку), а для женщин, которые ценят свое время.Их становится все больше, и это голимая правда прогресса.Если бы в Беларуси были приличные полуфабрикаты по разумным ценам, то кулинария вообще бы превратилась в хобби для избранных..
..смайлы у вас стопорят..кодера на мыло.....))))))