Обратные ссылки Повышу рейтинг и доверие к вашему домену Йо! Гонишь траф с редиректов? А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы Я пушну твой домен как надо Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — без лишнего шума Что я делаю? Ставлю обратные ссылки по многоуровневой схеме (T1 > T2 > T3) Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали Если домен мёртв — верну в строй Кому это реально нужно? Подходит, если ты: Льёт на офферы и нужны живые редиректы Работает с сабдоменами и пуш-сетками kwork ru/links/16681127/povyshu-reyting-i-uroven-doveriya-prodvigaemogo-domena Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло» Настройка гибкая: хочешь мягко — будет мягко, надо жёстко — сделаю на раз Как это выглядит по деньгам? Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена Полная пирамида — от 3500? Никакой воды — только грязные и работающие схемы Контакты Пиши в ЛС — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть Если нужно — настрою GSA под тебя, обучу, дам конфиг Заключение Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать Сетку оживить? Редирект приподнять? Дор в топ вытащить? — разберёмся kwork ru/links/16681127/povyshu-reyting-i-uroven-doveriya-prodvigaemogo-domena Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена forum mag org ua/viewtopic php?f=58&t=2819&p=57924#p57924 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена forum wowcolossus ru/viewtopic php?t=24108 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена spacerider ru/forum/index php?topic=10310 new#new Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена forum mag org ua/viewtopic php?f=2&t=7226 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена gorod kr ua/forum/showthread php?p=303253 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 8a6a451
Вложения: |

1417.gif [ 3.53 КБ | Просмотров: 2 ]
|
Комментарий к файлу: Обратные ссылки Повышу рейтинг и доверие к вашему домену Йо! Гонишь траф с редиректов? А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы Я пушну твой домен как надо Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — без лишнего шума Что я делаю? Ставлю обратные ссылки по многоуровневой схеме (T1 > T2 > T3) Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали Если домен мёртв — верну в строй Кому это реально нужно? Подходит, если ты: Льёт на офферы и нужны живые редиректы Работает с сабдоменами и пуш-сетками kwork ru/links/16681127/povyshu-reyting-i-uroven-doveriya-prodvigaemogo-domena Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло» Настройка гибкая: хочешь мягко — будет мягко, надо жёстко — сделаю на раз Как это выглядит по деньгам? Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена Полная пирамида — от 3500? Никакой воды — только грязные и работающие схемы Контакты Пиши в ЛС — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть Если нужно — настрою GSA под тебя, обучу, дам конфиг Заключение Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать Сетку оживить? Редирект приподнять? Дор в топ вытащить? — разберёмся kwork ru/links/16681127/povyshu-reyting-i-uroven-doveriya-prodvigaemogo-domena Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена forum mag org ua/viewtopic php?f=58&t=2819&p=57924#p57924 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена forum wowcolossus ru/viewtopic php?t=24108 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена spacerider ru/forum/index php?topic=10310 new#new Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена forum mag org ua/viewtopic php?f=2&t=7226 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена gorod kr ua/forum/showthread php?p=303253 Обратные ссылки Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 8a6a451

1417.gif [ 3.53 КБ | Просмотров: 2 ]
|
|