http://forum.oede.by/

Меню для ужина
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=14&t=21
Страница 7 из 9

Автор:  go_go [ Пн дек 07, 2009 8:53 pm ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 6.12.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящие герои всегда идут в обход! :rolleyes:
С вас.. ну хоть что -нибудь.. воздушный поцелуй!!? :wub:
Каннелони отварить до полуготовности. В последний раз я делал с грибами. Отдельно пожарил лук, отдельно грибы , смешал, добавил пару ложек сметаны, приправы по вкусу. Малость ... как это глагол изобрести!? :blink: .. короче - чуток в блендере.. Начинил чайной ложкой "трубы", торцы закрыл тёртым сыром. Сложил начинённые "трубы" в небольшой противень, смазаный сливочн. маслом, залил сливками (в сливках размешал кубик грибной), сверху посыпал тёртым сыром и в духовку.
Не так страшны каннелони, как их малюют!! :lol:

Воздушный поцелуй ;) С удовольствием :P :P :P
Вы с какими грибами делаете?
Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться :)
Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром.
Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся.
А в целом было оч. вкусненько :)

Автор:  bear [ Пн дек 07, 2009 9:09 pm ]
Заголовок сообщения: 

go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 7.12.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Воздушный поцелуй ;) С удовольствием :P :P :P
Вы с какими грибами делаете?
Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться :)
Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром.
Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся.
А в целом было оч. вкусненько :)

Удовольствие есть! Подтверждаю! :rolleyes:
Я делал с лесными настоящими грибами, замороженными , ассорти: опята, лисички, белые и т.д. Мушрумы ем иногда , но не очень уважаю...

Автор:  bear [ Пн дек 07, 2009 9:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня готовил "Курицу в пальто". Ерунда такая получилась.. вроде всё по рецепту.. тютелька в тютельку...
У кого -нибудь есть удачный опыт приготовления?

Автор:  alesika [ Вт дек 08, 2009 7:34 am ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 7.12.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня готовил "Курицу в пальто". Ерунда такая получилась.. вроде всё по рецепту.. тютелька в тютельку...
У кого -нибудь есть удачный опыт приготовления?


на любителя блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому тяжело испортить или сделать что-то не так. Вопрос в том, любителе ли вы тушенную курицу в тесте?
Попробуйте замариновать по-другому и "пальто" сделать максимально тонким. Тогда курочка имеет все шансы получиться не вареной в собсвенном соку, а запеченой с корочкой теста. Только следите за температрурой в духовке, чтобы сразу тесто сразу не подгорело. Хотя тесто-пальто, как правило, не едят :)

Автор:  bear [ Вт дек 08, 2009 7:50 am ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 8.12.2009, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
на любителя блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому тяжело испортить или сделать что-то не так. Вопрос в том, любителе ли вы тушенную курицу в тесте?
Попробуйте замариновать по-другому и "пальто" сделать максимально тонким. Тогда курочка имеет все шансы получиться не вареной в собсвенном соку, а запеченой с корочкой теста. Только следите за температрурой в духовке, чтобы сразу тесто сразу не подгорело. Хотя тесто-пальто, как правило, не едят :)

У меня ,действительно, пальто было не тонким. И получилась птичка варЁной(((( Лучше бы я в рукаве запёк!

Автор:  Hitachi [ Вт дек 15, 2009 8:14 pm ]
Заголовок сообщения: 

Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)

Автор:  bear [ Вт дек 15, 2009 10:55 pm ]
Заголовок сообщения: 

Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)

Зачёт!! :P

Автор:  alesika [ Ср дек 16, 2009 7:26 am ]
Заголовок сообщения: 

Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)


А фотографии? Ужина :) ))))))))

Автор:  alenav [ Ср дек 16, 2009 8:46 am ]
Заголовок сообщения: 

Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)

Салат заправляли майонезом? Может быть даже собственного изготовления? <_<

Автор:  go_go [ Чт дек 17, 2009 11:38 am ]
Заголовок сообщения: 

я на ужин готовила картофельно-тыквенное пюре с лучком (картошку и тыкву варила, нарезав на кусочки, чтобы быстрее было, а в воду положила целую луковицу и посыпала сушеными луком с морковкой. Луковицу поом вынула, а овощи хорошенько размяла с маслом и отваром).
Простенько, но со вкусом - к квашенной капусте - просто пальчики оближешь :)

Страница 7 из 9 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/