http://forum.oede.by/ |
|
Меню для ужина http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=14&t=21 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | go_go [ Пн дек 07, 2009 8:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 6.12.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}> Настоящие герои всегда идут в обход! С вас.. ну хоть что -нибудь.. воздушный поцелуй!!? Каннелони отварить до полуготовности. В последний раз я делал с грибами. Отдельно пожарил лук, отдельно грибы , смешал, добавил пару ложек сметаны, приправы по вкусу. Малость ... как это глагол изобрести!? .. короче - чуток в блендере.. Начинил чайной ложкой "трубы", торцы закрыл тёртым сыром. Сложил начинённые "трубы" в небольшой противень, смазаный сливочн. маслом, залил сливками (в сливках размешал кубик грибной), сверху посыпал тёртым сыром и в духовку. Не так страшны каннелони, как их малюют!! Воздушный поцелуй С удовольствием Вы с какими грибами делаете? Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром. Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся. А в целом было оч. вкусненько |
Автор: | bear [ Пн дек 07, 2009 9:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
go_go писал(а): Цитата(go_go @ 7.12.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}> Воздушный поцелуй С удовольствием Вы с какими грибами делаете? Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром. Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся. А в целом было оч. вкусненько Удовольствие есть! Подтверждаю! Я делал с лесными настоящими грибами, замороженными , ассорти: опята, лисички, белые и т.д. Мушрумы ем иногда , но не очень уважаю... |
Автор: | bear [ Пн дек 07, 2009 9:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня готовил "Курицу в пальто". Ерунда такая получилась.. вроде всё по рецепту.. тютелька в тютельку... У кого -нибудь есть удачный опыт приготовления? |
Автор: | alesika [ Вт дек 08, 2009 7:34 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 7.12.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}> Сегодня готовил "Курицу в пальто". Ерунда такая получилась.. вроде всё по рецепту.. тютелька в тютельку... У кого -нибудь есть удачный опыт приготовления? на любителя блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому тяжело испортить или сделать что-то не так. Вопрос в том, любителе ли вы тушенную курицу в тесте? Попробуйте замариновать по-другому и "пальто" сделать максимально тонким. Тогда курочка имеет все шансы получиться не вареной в собсвенном соку, а запеченой с корочкой теста. Только следите за температрурой в духовке, чтобы сразу тесто сразу не подгорело. Хотя тесто-пальто, как правило, не едят |
Автор: | bear [ Вт дек 08, 2009 7:50 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 8.12.2009, 9:34) <{POST_SNAPBACK}> на любителя блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому тяжело испортить или сделать что-то не так. Вопрос в том, любителе ли вы тушенную курицу в тесте? Попробуйте замариновать по-другому и "пальто" сделать максимально тонким. Тогда курочка имеет все шансы получиться не вареной в собсвенном соку, а запеченой с корочкой теста. Только следите за температрурой в духовке, чтобы сразу тесто сразу не подгорело. Хотя тесто-пальто, как правило, не едят У меня ,действительно, пальто было не тонким. И получилась птичка варЁной(((( Лучше бы я в рукаве запёк! |
Автор: | Hitachi [ Вт дек 15, 2009 8:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски . Дама сердца оценила |
Автор: | bear [ Вт дек 15, 2009 10:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Hitachi писал(а): Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}> Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски . Дама сердца оценила Зачёт!! |
Автор: | alesika [ Ср дек 16, 2009 7:26 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Hitachi писал(а): Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}> Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски . Дама сердца оценила А фотографии? Ужина )))))))) |
Автор: | alenav [ Ср дек 16, 2009 8:46 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Hitachi писал(а): Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}> Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски . Дама сердца оценила Салат заправляли майонезом? Может быть даже собственного изготовления? |
Автор: | go_go [ Чт дек 17, 2009 11:38 am ] |
Заголовок сообщения: | |
я на ужин готовила картофельно-тыквенное пюре с лучком (картошку и тыкву варила, нарезав на кусочки, чтобы быстрее было, а в воду положила целую луковицу и посыпала сушеными луком с морковкой. Луковицу поом вынула, а овощи хорошенько размяла с маслом и отваром). Простенько, но со вкусом - к квашенной капусте - просто пальчики оближешь |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |