Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 8:53 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 6.12.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящие герои всегда идут в обход! :rolleyes:
С вас.. ну хоть что -нибудь.. воздушный поцелуй!!? :wub:
Каннелони отварить до полуготовности. В последний раз я делал с грибами. Отдельно пожарил лук, отдельно грибы , смешал, добавил пару ложек сметаны, приправы по вкусу. Малость ... как это глагол изобрести!? :blink: .. короче - чуток в блендере.. Начинил чайной ложкой "трубы", торцы закрыл тёртым сыром. Сложил начинённые "трубы" в небольшой противень, смазаный сливочн. маслом, залил сливками (в сливках размешал кубик грибной), сверху посыпал тёртым сыром и в духовку.
Не так страшны каннелони, как их малюют!! :lol:

Воздушный поцелуй ;) С удовольствием :P :P :P
Вы с какими грибами делаете?
Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться :)
Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром.
Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся.
А в целом было оч. вкусненько :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 9:09 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 7.12.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Воздушный поцелуй ;) С удовольствием :P :P :P
Вы с какими грибами делаете?
Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться :)
Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром.
Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся.
А в целом было оч. вкусненько :)

Удовольствие есть! Подтверждаю! :rolleyes:
Я делал с лесными настоящими грибами, замороженными , ассорти: опята, лисички, белые и т.д. Мушрумы ем иногда , но не очень уважаю...

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 9:19 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Сегодня готовил "Курицу в пальто". Ерунда такая получилась.. вроде всё по рецепту.. тютелька в тютельку...
У кого -нибудь есть удачный опыт приготовления?

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 7:34 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 7.12.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня готовил "Курицу в пальто". Ерунда такая получилась.. вроде всё по рецепту.. тютелька в тютельку...
У кого -нибудь есть удачный опыт приготовления?


на любителя блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому тяжело испортить или сделать что-то не так. Вопрос в том, любителе ли вы тушенную курицу в тесте?
Попробуйте замариновать по-другому и "пальто" сделать максимально тонким. Тогда курочка имеет все шансы получиться не вареной в собсвенном соку, а запеченой с корочкой теста. Только следите за температрурой в духовке, чтобы сразу тесто сразу не подгорело. Хотя тесто-пальто, как правило, не едят :)


Последний раз редактировалось alesika Вт дек 08, 2009 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 7:50 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 8.12.2009, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
на любителя блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому тяжело испортить или сделать что-то не так. Вопрос в том, любителе ли вы тушенную курицу в тесте?
Попробуйте замариновать по-другому и "пальто" сделать максимально тонким. Тогда курочка имеет все шансы получиться не вареной в собсвенном соку, а запеченой с корочкой теста. Только следите за температрурой в духовке, чтобы сразу тесто сразу не подгорело. Хотя тесто-пальто, как правило, не едят :)

У меня ,действительно, пальто было не тонким. И получилась птичка варЁной(((( Лучше бы я в рукаве запёк!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:14 pm 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 9:35 am
Сообщения: 99
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:55 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)

Зачёт!! :P

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 7:26 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)


А фотографии? Ужина :) ))))))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 8:46 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 15.12.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовил праздничный ужин. Салат с курицей, сыром, грецким орехом, яйцом и ананасом + на горячее мясо по французски :) . Дама сердца оценила ;)

Салат заправляли майонезом? Может быть даже собственного изготовления? <_<

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 11:38 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
я на ужин готовила картофельно-тыквенное пюре с лучком (картошку и тыкву варила, нарезав на кусочки, чтобы быстрее было, а в воду положила целую луковицу и посыпала сушеными луком с морковкой. Луковицу поом вынула, а овощи хорошенько размяла с маслом и отваром).
Простенько, но со вкусом - к квашенной капусте - просто пальчики оближешь :)


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron