Настоящие герои всегда идут в обход!
С вас.. ну хоть что -нибудь.. воздушный поцелуй!!?
Каннелони отварить до полуготовности. В последний раз я делал с грибами. Отдельно пожарил лук, отдельно грибы , смешал, добавил пару ложек сметаны, приправы по вкусу. Малость ... как это глагол изобрести!?
.. короче - чуток в блендере.. Начинил чайной ложкой "трубы", торцы закрыл тёртым сыром. Сложил начинённые "трубы" в небольшой противень, смазаный сливочн. маслом, залил сливками (в сливках размешал кубик грибной), сверху посыпал тёртым сыром и в духовку.
Не так страшны каннелони, как их малюют!!
Воздушный поцелуй
С удовольствием
Вы с какими грибами делаете?
Я сегодня, не поверите, сделала с баклажанами. Подумала, что с фаршем это банально и решила выпендриться
Баклажаны немного пассеровала с луком, морковкой, и добавила кетчуп со сметаной. Залила разведенной с водичко сметаной, специями и посыпала сыром.
Честно говоря, лучше бы не выпендривалась, потому что вкус баклажан совсем потерялся.
А в целом было оч. вкусненько