скажите, а канелони вы сами готовили?
Мне всегда было интересно - что не дает этим макаронам остаться сырыми. Ведь воды к ним не добавляют? Я купила пачку, но почитала на упаковке как их надо готовить и отложила пока - хочу почитать подробнее. Как то мне показалось они получатся сырыми иили сухими.
Настоящие герои всегда идут в обход!
С вас.. ну хоть что -нибудь.. воздушный поцелуй!!?
Каннелони отварить до полуготовности. В последний раз я делал с грибами. Отдельно пожарил лук, отдельно грибы , смешал, добавил пару ложек сметаны, приправы по вкусу. Малость ... как это глагол изобрести!?

.. короче - чуток в блендере.. Начинил чайной ложкой "трубы", торцы закрыл тёртым сыром. Сложил начинённые "трубы" в небольшой противень, смазаный сливочн. маслом, залил сливками (в сливках размешал кубик грибной), сверху посыпал тёртым сыром и в духовку.
Не так страшны каннелони, как их малюют!!
