http://forum.oede.by/

доверие повару
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=13&t=492
Страница 1 из 1

Автор:  trendi [ Чт июл 02, 2009 12:25 pm ]
Заголовок сообщения: 

Александр Мочалов – потомственный шеф-повар!
02 июля 2009 09:49

Потомственный повар, опытный специалист и знаток своего дела. Человек, который развивается и готовит креативную еду – шеф-повар ресторана «Porto del Mare» Александр Мочалов, не только рассказал Oede.by о концепции меню ресторана, но и раскрыл секреты некоторых простых, но очень вкусных блюд.

Александр, как вы пришли к профессии повара?
Могу назвать себя потомственным поваром. У меня отец шеф-повар. Сама тема еды интересовала с детства, готовил, оставаясь один дома. Когда же появилась проблема выбора будущей профессии – долго не думал, решил стать поваром. И вот уже одиннадцать лет…

Расскажите о предыдущем опыте «поварской жизни»?
Я работал со студенческих дней. Меня постоянно освобождали от занятий по различным справкам, которые говорили о моей профессиональной занятости. Долгое время я занимался банкетным обслуживанием. За четыре года объехал всю Россию как повар пятого разряда, занимаясь организацией шведского стола. Работал шеф поваром в Москве в ресторане «Мастер Пит». Честно говоря, труд в столице России меня вымотал. Вернулся домой и решил поработать просто поваром в одном из кафе Минска, а вот сейчас я шеф-повар «Porto del Mare». http://www.oede.by/item/804/


Как думаете можно доверять столь опытным рукам или руки и политика ресторанов разные вещи. лично я пробовала его кухню - понравилось! :rolleyes:

Автор:  Гость [ Чт июл 02, 2009 6:53 pm ]
Заголовок сообщения: 

Доверять можно, просто потому что он ПОВАР, а не подобие его....понимаете огромную роль играет авторитет и репутация самого ресторана

Автор:  marika [ Пн июл 06, 2009 4:10 pm ]
Заголовок сообщения: 

к сожалению в нашей стрне это так. Но во всем мире повар персона более значительная чем ресторан - и там влучшие рестораны гордятся именами своих поваров, а не наоборот. Потому как именно повар "ставит" кухню, именно от его мастерства зависит то, какие тонкости вы сможете попробовать в меню.

Автор:  tila [ Вт июл 07, 2009 6:21 am ]
Заголовок сообщения: 

согласна, когда хочу настоящей высокой кухни, когда ответственность за посещение ресторана слишком высока - веду гостей в тот ресторан, повара в котором лично знаю!

Автор:  Гость [ Вт июл 07, 2009 7:10 am ]
Заголовок сообщения: 

tila писал(а):
Цитата(tila @ 7.7.2009, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
согласна, когда хочу настоящей высокой кухни, когда ответственность за посещение ресторана слишком высока - веду гостей в тот ресторан, повара в котором лично знаю!
Очень сомневаюсь, что вы лично знаете много поваров! . По какому принципу вы будете отбирать заведения, если лично знаете одного-максимум двух поваров?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/