Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 12:25 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 12:16 pm
Сообщения: 28
Александр Мочалов – потомственный шеф-повар!
02 июля 2009 09:49

Потомственный повар, опытный специалист и знаток своего дела. Человек, который развивается и готовит креативную еду – шеф-повар ресторана «Porto del Mare» Александр Мочалов, не только рассказал Oede.by о концепции меню ресторана, но и раскрыл секреты некоторых простых, но очень вкусных блюд.

Александр, как вы пришли к профессии повара?
Могу назвать себя потомственным поваром. У меня отец шеф-повар. Сама тема еды интересовала с детства, готовил, оставаясь один дома. Когда же появилась проблема выбора будущей профессии – долго не думал, решил стать поваром. И вот уже одиннадцать лет…

Расскажите о предыдущем опыте «поварской жизни»?
Я работал со студенческих дней. Меня постоянно освобождали от занятий по различным справкам, которые говорили о моей профессиональной занятости. Долгое время я занимался банкетным обслуживанием. За четыре года объехал всю Россию как повар пятого разряда, занимаясь организацией шведского стола. Работал шеф поваром в Москве в ресторане «Мастер Пит». Честно говоря, труд в столице России меня вымотал. Вернулся домой и решил поработать просто поваром в одном из кафе Минска, а вот сейчас я шеф-повар «Porto del Mare». http://www.oede.by/item/804/


Как думаете можно доверять столь опытным рукам или руки и политика ресторанов разные вещи. лично я пробовала его кухню - понравилось! :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 6:53 pm 
Аватара пользователя
Доверять можно, просто потому что он ПОВАР, а не подобие его....понимаете огромную роль играет авторитет и репутация самого ресторана


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 4:10 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 7:08 am
Сообщения: 52
к сожалению в нашей стрне это так. Но во всем мире повар персона более значительная чем ресторан - и там влучшие рестораны гордятся именами своих поваров, а не наоборот. Потому как именно повар "ставит" кухню, именно от его мастерства зависит то, какие тонкости вы сможете попробовать в меню.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 6:21 am 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 6:17 am
Сообщения: 82
согласна, когда хочу настоящей высокой кухни, когда ответственность за посещение ресторана слишком высока - веду гостей в тот ресторан, повара в котором лично знаю!


Последний раз редактировалось tila Вт июл 07, 2009 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 7:10 am 
Аватара пользователя
tila писал(а):
Цитата(tila @ 7.7.2009, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
согласна, когда хочу настоящей высокой кухни, когда ответственность за посещение ресторана слишком высока - веду гостей в тот ресторан, повара в котором лично знаю!
Очень сомневаюсь, что вы лично знаете много поваров! . По какому принципу вы будете отбирать заведения, если лично знаете одного-максимум двух поваров?


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron