Я вот тоже не готова полностью перейти на карпаччо и тар-тары....К тому же, очень многие продукты просто не усваиваются организмом, а некоторые и не перевариваются, без предварительной термической обработки....
Например бобовые в сыром виде вообще не усваиваются, а при некоторых заболеваниях сырые овощи противопоказаны.
Чтобы не получилось, как пишет, shabunia, "Малахов +", и сыроедение, и вегетарианство все может сукществовать, но все нужно делать правильно, т. с помощью профессионала.
Есть какие-то методики которые разработали диетологи, есть люди , которые этим занимаются. Дилетантам здесь не место, потому что организм, как и жизнь, у нас один, и экспериментировать на своем собственном здоровье- дорогого стоит, лекарства очень дорогие. Каждый человек индивидуальность, то что одному на пользу, для другого- яд!
Если у кого-то есть желание или необходимость,то всегда сначала нужно проконсультироваться со специалистом, хотя и специалисты бывают разные, сколько людей столько и мнений!