http://forum.oede.by/

Раковые клетки в соевом соусе!!!
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=10&t=516
Страница 1 из 3

Автор:  admin [ Чт сен 17, 2009 9:57 am ]
Заголовок сообщения: 

Богатый вкусовой спектр ничто, в сравнении с невероятным набором консервантов, красителей и прочей нечисти! Например, с усилителями вкуса Е631 и 627, которые славятся способностью вызывать банальные кишечные расстройства, соседствуют стабилизаторы Е415 и 440, а так же консервант Е211 (активный аллерген, который может вызвать злокачественные опухоли) и воспетый СМИ модифицированный крахмал, который недопустим в рационе людей, заботящихся о здоровом будущем! Вероятно вкус чеснока, грибов и прочих явств в составе этих соусов – результат многочисленных химических реакций...
Контрольная закупка: соевый соус

Автор:  anet [ Чт сен 17, 2009 11:03 am ]
Заголовок сообщения: 

Ого...прочитала статью....там же можно употреблять только максимум 2 вида соусов!!! В общем...странный продукт, не наш продукт...Я сделал для себя вывод, что и употреблять его лучше не стоит!)

Автор:  tila [ Пт сен 18, 2009 10:06 am ]
Заголовок сообщения: 

Честно говоря...я об этом догадывалась...но уж слишком привыкла к соусу из сои вместо соли)))))
поэтому покупаю кикоман в маленькой пластиковой таре

Автор:  Lera [ Пт сен 18, 2009 10:19 am ]
Заголовок сообщения: 

tila, а это маленькая пластиковая тара сколько в себя вмещает?Я что-то ее нигде не видела...

Автор:  Hitachi [ Пт сен 18, 2009 10:43 am ]
Заголовок сообщения: 

Весь прикол в том. что соус то вкусный. Я покупаю Кикоман. Но говорят он грешит генно-модифицированной соей :( На банке тебе никто этого ен напишет. Остается или верить тем банкам, на которых написано "без ГМО" или не есть его вообще.

Автор:  woman_love [ Пт сен 18, 2009 4:54 pm ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже соевый соус люблю, и тоже переживаю по поводу его вредности. А еще я знаю, что последнее время часто подделывают Хайнц - привозят подделку из Украины

Автор:  november [ Пн сен 21, 2009 1:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

а как можно определить...упаковка хайнц незамысловатая...наверное по вкусу...но мы ж не можем распаковать соус и пробовать у прилавка

Автор:  felicita [ Пн сен 21, 2009 1:20 pm ]
Заголовок сообщения: 

Ух ты!Давно сюда не заходила, очень интригующая тема...в общем, я думаю, что такой продукт точно будет содержать некоторые добавки....Вопрос только в том, в каких видах соуса их будет меньше, а в каких больше(

Автор:  go_go [ Пн сен 21, 2009 2:25 pm ]
Заголовок сообщения: 

Ой, новости о Chin-su меня шокировали!!!
"он привлек внимание Бельгийской ассоциации по контролю над безопасностью пищевых продуктов (AFSCA).
В результате некоторых исследований ассоциация распространила общественное предупреждение по поводу соевого соуса " CHIN-SU ", обнаружив в нем высокое содержание канцерогенного вещества хропропонол (3-MCPD)"
Я и так его стороной обходила, то спокойно пробовала, если кто-то из друзей предлагал...
Короче, ребята, ну его в ЖОПУ эти соевые соусы вообще. Мне страшно.

Автор:  jaksonn [ Вт сен 22, 2009 11:33 am ]
Заголовок сообщения: 

А че так сразу в ЖОПУ!!! нормальный соус чинсу
какая разница от чего умирать??? от соевого соуса или курятины с антибиотиками...думаю вторая даже хуже----дисбактериоз сложнее вылечить чем просто отравление химикатом)))))) не переживайте вы так!!!!

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/